Рыба "Орли"
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рыба "Орли"

Что такое рыба "Орли"? Это рыба, приготовленная в кляре. Кляр вы можете приготовить абсолютно любой по своему вкусу. А я хочу поделиться рецептом пивного кляра для рыбы. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 800 Грамм
  • Пиво 100 Грамм
  • Кефир 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Мука 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Для кляра смешайте пиво, кефир, яйцо, соль и специи. Добавьте муку и перемешайте до однородности.

Шаг 4

Обмакните каждый рыбный кусочек в кляр.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон. Выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир.

Шаг 6

Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×