Найти идеальный рецепт

Рыба в тесте на пиве
1 ч.
4

Рыба в тесте на пиве

На пиве построено множество рецептов, с которыми незнакомы даже опытные хозяйки. Я предлагаю классический рецепт рыбы в тесте на пиве, который известен еще издавна в русской кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 2 штуки судак, пангасиус, кета и др.
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 100 грамм
  • Зелень 20 грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Светлое пиво 100 грамм

Калорийность

166 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рецептов блюд на основе пива достаточно много. Многие из нас готовили блюда из рыбного филе. Я предлагаю обратить внимание на классический рецепт рыбы в тесте на пиве. Такое блюдо отлично подойдет не только для обеденного, но и для праздничного стола.

Шаг 2

2. Отделите желток от белка, добавьте к нему соль, пиво и зеленый лук. Хорошенько вбейте полученную массу.

Шаг 3

3. Теперь можете добавить муку, чтобы тесто получилось как на оладьи. Постарайтесь взбить так, чтобы не было комочков.

Шаг 4

4. Кляр готов. Можно смело отправлять в него наши кусочки филе. Обваляйте рыбу с обеих сторон и отправляйте на сковороду.

Шаг 5

5. Жарится рыба не долго - до появления золотистого цвета. С двух филе получается большая тарелка рыбы.

Видео рецепт "Рыба в тесте на пиве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в тесте на пиве
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×