Найти идеальный рецепт


Пивной кляр
10 мин
4

Пивной кляр

Если вы любите на своих блюдах, приготовленных в кляре, хрустящую корочку – вам не обойтись без пива. Именно оно, добавленное в кляр, дает такой эффект. Пиво нужно брать светлое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 50 грамм
  • Пиво светлое 1 стакан
  • Мука 1 стакан
  • Яйца 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте муку, соль и перец и влейте подогретое пиво.

Шаг 2

Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто, взбейте. Затем введите взбитые отдельно белки.

Шаг 3

Добавьте растительное масло и перемешайте.

Шаг 4

Используйте получившийся пивной кляр для приготовления блюд.

Оценить рецепт
4.2 20
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощи в пивном кляре
Пиво Темпура мука Масло растительное Брокколи Картофель Цветная капуста Разрыхлитель Соль
Делюсь рецептом хрустящих овощей в пивном кляре. Получается вкусная закуска, которую можно подавать с различными соусами.
25 мин
5.0

×