Луковые кольца в пивном кляре
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Луковые кольца в пивном кляре

Пивной кляр достаточно популярен, в нём готовят разные закуски, не только луковые кольца. Но сегодня я расскажу вам именно рецепт луковых колец в пивном кляре. Вкусные и хрустящие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 2-3 Штук
  • Пиво 300 Миллилитров
  • Мука 150 Грамм
  • Молотый перец чили 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Белый молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Налейте в чашку пива.

Шаг 2

Взбейте пиво венчиком.

Шаг 3

Постепенно добавляйте муку, чтобы не образовалось комочков.

Шаг 4

Затем добавьте чили перец и перемешайте.

Шаг 5

Поставьте пивной кляр в холодильник на один час.

Шаг 6

Перед тем, как достать пивной кляр из холодильника, почистите лук и нарежьте его кольцами одинаковой толщины.

Шаг 7

Каждое луковое колечко опустите в кляр и выложите на разогретое на сковороде растительное масло.

Шаг 8

Обжаривайте луковые кольца в пивном кляре с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки.

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×