Луковые кольца в пивном кляре
Пивной кляр достаточно популярен, в нём готовят разные закуски, не только луковые кольца. Но сегодня я расскажу вам именно рецепт луковых колец в пивном кляре. Вкусные и хрустящие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Пиво 300 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Молотый перец чили 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Белый молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Налейте в чашку пива.
Шаг 2
Взбейте пиво венчиком.
Шаг 3
Постепенно добавляйте муку, чтобы не образовалось комочков.
Шаг 4
Затем добавьте чили перец и перемешайте.
Шаг 5
Поставьте пивной кляр в холодильник на один час.
Шаг 6
Перед тем, как достать пивной кляр из холодильника, почистите лук и нарежьте его кольцами одинаковой толщины.
Шаг 7
Каждое луковое колечко опустите в кляр и выложите на разогретое на сковороде растительное масло.
Шаг 8
Обжаривайте луковые кольца в пивном кляре с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки.
Оценить рецепт
4.3
8