Луковые кольца в беконе и панировке
Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
2 Штуки
крупный -
Бекон
5 Штук
полоски - Яйцо 1 Штука
- Чипсы 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.](https://img.povar.ru/mobile/3f/f7/fc/a4/lukovie_kolca_v_bekone_i_panirovke-394475.jpg)
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.
Шаг 2
![Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.](https://img.povar.ru/mobile/09/40/db/1e/lukovie_kolca_v_bekone_i_panirovke-394476.jpg)
Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.
Шаг 3
![Каждое луковое колечко оберните полоской бекона.](https://img.povar.ru/mobile/4d/85/83/b7/lukovie_kolca_v_bekone_i_panirovke-394477.jpg)
Каждое луковое колечко оберните полоской бекона.
Шаг 4
![Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку – панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы.](https://img.povar.ru/mobile/c9/95/61/7e/lukovie_kolca_v_bekone_i_panirovke-394479.jpg)
Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку – панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы.
Шаг 5
![Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180 градусов).](https://img.povar.ru/mobile/8e/15/95/85/lukovie_kolca_v_bekone_i_panirovke-394481.jpg)
Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180 градусов).
Шаг 6
![Луковые кольца в беконе и панировке готовы. Подавайте их с кетчупом или другим соусом, который вам нравится. Кушайте с удовольствием!](https://img.povar.ru/mobile/75/73/42/d5/lukovie_kolca_v_bekone_i_panirovke-394483.jpg)
Луковые кольца в беконе и панировке готовы. Подавайте их с кетчупом или другим соусом, который вам нравится. Кушайте с удовольствием!
Видео рецепт "Луковые кольца в беконе и панировке"
![Видео рецепт Луковые кольца в беконе и панировке](https://i.ytimg.com/vi/35ST-R02Vss/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
Похожие рецепты
![Свежая томатная сальса](https://img.povar.ru/mobile/b6/eb/d5/f5/svejaya_tomatnaya_salsa-507817.jpg)
![Запеченный в фольге лук](https://img.povar.ru/mobile/eb/28/9f/59/zapechennii_v_folge_luk-502817.jpg)
![Кукурузная сальса](https://img.povar.ru/mobile/aa/ad/ae/69/kukuruznaya_salsa-498331.jpg)
![Сладкий лук](https://img.povar.ru/mobile/f1/b5/e0/bb/sladkii_luk-442572.jpg)
![Сальса (классический рецепт)](https://img.povar.ru/mobile/7d/1f/2e/eb/salsa_klassicheskii_recept-423803.jpg)
![Луковая роза](https://img.povar.ru/mobile/7c/86/7a/bd/lukovaya_roza-47780.jpg)