Чичарон
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Julenka

Чичарон

Чичарон - хрустящая мясная закуска. Родом она с Филиппин. Готовится просто и быстро, украдёт только один час вашего времени. Подготовьте ваши любимые специи и свиную шкурку. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шкурка 1 Килограмм
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Уксус 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.

Шаг 2

Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.

Шаг 3

Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.

Шаг 4

Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.

Видео рецепт "Чичарон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чичарон
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

cpto
16.10.2023 18:29
вообще-то из Испании, а не Италии.
света
15.07.2014 15:31
а куда же уксус?

Похожие рецепты

 
×