Чичарон
1 ч.
3

Чичарон

Чичарон - хрустящая мясная закуска. Родом она с Филиппин. Готовится просто и быстро, украдёт только один час вашего времени. Подготовьте ваши любимые специи и свиную шкурку. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 3-4 ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Уксус 4 ст. ложки
  • Свиная шкурка 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.

Шаг 2

Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.

Шаг 3

Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.

Шаг 4

Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.

Видео рецепт "Чичарон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чичарон
Оценить рецепт
4.2 11
cpto
16.10.2023 18:29
вообще-то из Испании, а не Италии.
света
15.07.2014 15:31
а куда же уксус?

Похожие рецепты

Салат "Римский" с говядиной
Говядина Огурец Яйцо Растительное масло Лук зеленый Грецкие орехи Чеснок Майонез Соль Специи Листья салатные
Салат по этому рецепту сытный, сочный и очень вкусный! Смело готовьте к любому праздничному столу.
1 ч.
5.0
×