Чичарон
Чичарон - хрустящая мясная закуска. Родом она с Филиппин. Готовится просто и быстро, украдёт только один час вашего времени. Подготовьте ваши любимые специи и свиную шкурку. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Уксус 4 ст. ложки
- Свиная шкурка 1 кг
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.
Шаг 2

Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.
Шаг 3

Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.
Шаг 4

Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.
Видео рецепт "Чичарон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
11

cpto
16.10.2023 18:29
вообще-то из Испании, а не Италии.

света
15.07.2014 15:31
а куда же уксус?
Похожие рецепты
Салат "Римский" с говядиной
Говядина
Огурец
Яйцо
Растительное масло
Лук зеленый
Грецкие орехи
Чеснок
Майонез
Соль
Специи
Листья салатные
Салат по этому рецепту сытный, сочный и очень вкусный! Смело готовьте к любому праздничному столу.
Маринованные огурцы хрустящие
Огурцы
Уксус 9%
Укроп
Сахар
Соль
Чеснок
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Рецепт маринованных огурцов на зиму. Я давно пользуюсь этим рецептом, по нему огурчики всегда получаются вкусными и хрустящими.