Чипсы из лука
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Чипсы из лука

В копилку с несложными и интересными закусками хочу предложить вам добавить этот классный рецепт. Хрустящие, пикантные и оригинальные чипсы станут отличной идеей для пикника или перекуса к пиву :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки 4 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Панировочные сухари 2 Стакана
  • Мука 1 Стакан
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лук очистите и нарежьте сначала пополам, а затем на 6 частей. Аккуратно разделите на вот такие ломтики.

Шаг 2

2. Взбейте немного белки.

Шаг 3

3. В небольшую мисочку всыпьте муку и добавьте специи по вкусу. В отдельной мисочке смешайте со специями панировочные сухари.

Шаг 4

4. Выложите лук сначала в муку.

Шаг 5

5. После в белок.

Шаг 6

6. И обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8

8. Запекайте минут 20 до румяности. Сразу же подавайте к столу, дополнив любимым соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×