Чипсы из лука
В копилку с несложными и интересными закусками хочу предложить вам добавить этот классный рецепт. Хрустящие, пикантные и оригинальные чипсы станут отличной идеей для пикника или перекуса к пиву :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белки 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Соль и специи По вкусу
Шаг 1
1. Лук очистите и нарежьте сначала пополам, а затем на 6 частей. Аккуратно разделите на вот такие ломтики.
Шаг 2
2. Взбейте немного белки.
Шаг 3
3. В небольшую мисочку всыпьте муку и добавьте специи по вкусу. В отдельной мисочке смешайте со специями панировочные сухари.
Шаг 4
4. Выложите лук сначала в муку.
Шаг 5
5. После в белок.
Шаг 6
6. И обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 8
8. Запекайте минут 20 до румяности. Сразу же подавайте к столу, дополнив любимым соусом по вкусу. Приятного аппетита!