Найти идеальный рецепт

Луковые крекеры
1 ч.
50

Луковые крекеры

Рецепт луковые крекеры - приготовление хрустящих крекеров из лука с петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1,5 ст. ложки
  • Мука 1 1/2 стакана
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Петрушка 1,5 ст. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Свежемолотый перец - по вкусу
  • Яичный белок 1 штука
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать льняное семя, муку, разрыхлитель, соль и масло в миске электрическим миксером на средней скорости, около 2 минут. Добавить лук и петрушку. Уменьшить скорость и влить в молоко. Перемешать.

Разделить тесто пополам. Раскатать каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат 22Х22 см толщиной 3 мм. Выложить на 2 листа для выпечки. Разрезать каждый квадрат рифленым резаком для печенья на примерно на 30 крекеров (каждый квадрат около 3,5 см).

Смазать крекеры взбитым яичным белком. Приправить перцем и солью, если это необходимо. Выпекать около 20 минут. Перевернуть крекеры и выпекать до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Дать остыть и подавать.

Видео рецепт "Луковые крекеры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луковые крекеры
Оценить рецепт
2.3 12
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×