Луковые крекеры
1 ч. 0 мин
количество порций 50
Автор рецепта — Cuoco

Луковые крекеры

Рецепт луковые крекеры - приготовление хрустящих крекеров из лука с петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Муки 1 1/2 Стакана
  • Разрыхлителя 1/2 Чайных ложки
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • Сливочного масла 2 Ст. ложки
  • Лука 1,5 Ст. ложки
  • Петрушки 1,5 Ст. ложки
  • Яичный белок 1 Штука
  • Свежемолотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать льняное семя, муку, разрыхлитель, соль и масло в миске электрическим миксером на средней скорости, около 2 минут. Добавить лук и петрушку. Уменьшить скорость и влить в молоко. Перемешать.

Разделить тесто пополам. Раскатать каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат 22Х22 см толщиной 3 мм. Выложить на 2 листа для выпечки. Разрезать каждый квадрат рифленым резаком для печенья на примерно на 30 крекеров (каждый квадрат около 3,5 см).

Смазать крекеры взбитым яичным белком. Приправить перцем и солью, если это необходимо. Выпекать около 20 минут. Перевернуть крекеры и выпекать до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Дать остыть и подавать.

Видео рецепт "Луковые крекеры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Луковые крекеры
Оценить рецепт
2.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×