Луковые кольца в кляре
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Виталия

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре — это аппетитная, хрустящая и очень вкусная закуска, которая подойдет для приготовления различных бутербродов, как закуска к пиву и другим напиткам. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 300 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Масло растительное 150 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

305 ккал

Калорийность

4 г

Белки

25 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами, после аккуратно разберите лук на отдельные кольца.

Шаг 3

Подготовьте глубокую миску с мукой. Каждое луковое кольцо панируйте в муке.

Шаг 4

После окуните кольца лука в миску с взбитыми куриными яйцами. Повторите процедуру еще раз, окуните кольцо в муку, яйцо и муку.

Шаг 5

В небольшой сковороде или кастрюле прогрейте растительное масло, выложите кольца лука. Жарьте лук в масле по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.

Шаг 6

Подавайте кольца лука к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Луковые кольца в кляре"

Видео рецепт Луковые кольца в кляре
Оценить рецепт
4.6, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×