Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в кляре — это аппетитная, хрустящая и очень вкусная закуска, которая подойдет для приготовления различных бутербродов, как закуска к пиву и другим напиткам. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 300 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Масло растительное 150 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук, ополосните и просушите. Нарежьте лук кольцами, после аккуратно разберите лук на отдельные кольца.
Шаг 3
Подготовьте глубокую миску с мукой. Каждое луковое кольцо панируйте в муке.
Шаг 4
После окуните кольца лука в миску с взбитыми куриными яйцами. Повторите процедуру еще раз, окуните кольцо в муку, яйцо и муку.
Шаг 5
В небольшой сковороде или кастрюле прогрейте растительное масло, выложите кольца лука. Жарьте лук в масле по 1-1,5 минуты с каждой стороны на небольшом огне.
Шаг 6
Подавайте кольца лука к столу. Приятного аппетита!