Жареные луковые кольца
Жареные луковые кольца подают во многих барах и кафе, но давайте попробуем сделать их дома. Я рассажу вам рецепт жареных луковых колец в потрясающем кляре! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 мл
- Мука 100 грамм
- Растительное масло По вкусу Для жарки.
- Репчатый лук 2-3 штук
- Яичный белок 1 штука
- Яичные желтки 2 штуки
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Смешайте муку с яичными желтками.
Шаг 2

Накройте кляр пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 3

Затем в чашку вылейте яичный белок и добавьте к нему холодный кляр. Перемешайте.
Шаг 4

Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Одинаковой толщины. Вымочите в кляре.
Шаг 5

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 6

Подавайте жареные луковые кольца с вашим любимым соусом.
Оценить рецепт
3.6
7

Вова Некрасов
06.03.2015 18:11
А момлоко зачем?
Похожие рецепты

Луковые кольца, жареные в масле
Лук
Мука
Масло оливковое
Соль
Перец черный молотый
Очень простой и быстрый рецепт закуски из репчатого лука. Это блюдо отличной подойдет как к мясу, так и в роли самостоятельной закуски. Например, к пиву.


Луковые кольца в пивном кляре
Пиво
Мука
Соль
Репчатый лук
Белый молотый перец
Молотый перец чили
Пивной кляр достаточно популярен, в нём готовят разные закуски, не только луковые кольца. Но сегодня я расскажу вам именно рецепт луковых колец в пивном кляре. Вкусные и хрустящие.
Лук жареный кольцами
Молоко
Мука
Растительное масло
Соль
Разрыхлитель
Перец
Лук
Яйцо
Рецепт лука, обжаренного кольцами в кляре.