Жареные луковые кольца
40 мин
3

Жареные луковые кольца

Жареные луковые кольца подают во многих барах и кафе, но давайте попробуем сделать их дома. Я рассажу вам рецепт жареных луковых колец в потрясающем кляре! Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 150 мл
  • Мука 100 грамм
  • Растительное масло По вкусу Для жарки.
  • Репчатый лук 2-3 штук
  • Яичный белок 1 штука
  • Яичные желтки 2 штуки

Калорийность

113 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте муку с яичными желтками.

Шаг 2

Накройте кляр пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Затем в чашку вылейте яичный белок и добавьте к нему холодный кляр. Перемешайте.

Шаг 4

Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Одинаковой толщины. Вымочите в кляре.

Шаг 5

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 6

Подавайте жареные луковые кольца с вашим любимым соусом.

Оценить рецепт
3.6 7
Вова Некрасов
06.03.2015 18:11
А момлоко зачем?

Похожие рецепты

Лук жареный кольцами
Молоко Мука Растительное масло Соль Разрыхлитель Перец Лук Яйцо
Рецепт лука, обжаренного кольцами в кляре.
30 мин
4.2
×