Жареные луковые кольца
Жареные луковые кольца подают во многих барах и кафе, но давайте попробуем сделать их дома. Я рассажу вам рецепт жареных луковых колец в потрясающем кляре! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Яичные желтки 2 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Яичный белок 1 Штука
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки.
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте муку с яичными желтками.
Шаг 2
Накройте кляр пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Затем в чашку вылейте яичный белок и добавьте к нему холодный кляр. Перемешайте.
Шаг 4
Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Одинаковой толщины. Вымочите в кляре.
Шаг 5
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 6
Подавайте жареные луковые кольца с вашим любимым соусом.
Оценить рецепт
3.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Вова Некрасов
06.03.2015 18:11
А момлоко зачем?
Похожие рецепты
0 мин
Луковые кольца, жареные в масле
0 мин
Луковые кольца в кляре
0 мин
Луковые кольца в пивном кляре
0 мин
Лук жареный кольцами