Жареные луковые кольца
Жареные луковые кольца подают во многих барах и кафе, но давайте попробуем сделать их дома. Я рассажу вам рецепт жареных луковых колец в потрясающем кляре! Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Яичные желтки 2 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Яичный белок 1 Штука
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки.
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1

Смешайте муку с яичными желтками.
Шаг 2

Накройте кляр пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 3

Затем в чашку вылейте яичный белок и добавьте к нему холодный кляр. Перемешайте.
Шаг 4

Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Одинаковой толщины. Вымочите в кляре.
Шаг 5

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 6

Подавайте жареные луковые кольца с вашим любимым соусом.
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Вова Некрасов
06.03.2015 18:11
А момлоко зачем?
Похожие рецепты

2 ч. 15 мин
Луковые кольца как в Бургер Кинг

55 мин
Сладкий лук

40 мин
Луковые кольца к пиву

25 мин
Жареный лук на зиму