Жареные луковые кольца
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Kovaliova

Жареные луковые кольца

Жареные луковые кольца подают во многих барах и кафе, но давайте попробуем сделать их дома. Я рассажу вам рецепт жареных луковых колец в потрясающем кляре! Попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 2-3 Штук
  • Яичные желтки 2 Штуки
  • Мука 100 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Яичный белок 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.

Шаг 1

Смешайте муку с яичными желтками.

Смешайте муку с яичными желтками.

Шаг 2

Накройте кляр пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Накройте кляр пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Затем в чашку вылейте яичный белок и добавьте к нему холодный кляр. Перемешайте.

Затем в чашку вылейте яичный белок и добавьте к нему холодный кляр. Перемешайте.

Шаг 4

Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Одинаковой толщины. Вымочите в кляре.

Репчатый лук почистите и нарежьте кольцами. Одинаковой толщины. Вымочите в кляре.

Шаг 5

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.

Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 6

Подавайте жареные луковые кольца с вашим любимым соусом.

Подавайте жареные луковые кольца с вашим любимым соусом.


Комментарии к рецепту

Вова Некрасов
06.03.2015 18:11
А момлоко зачем?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×