Луковые кольца как в Бургер Кинг
Рецепт луковых колец как в Бургер Кинг. Сочные внутри, а снаружи хрустящая корочка. Получается очень вкусная закуска, пусть и калорийная. Идеально сочетается с острым соусом чили или кетчупом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 150 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
-
Мука
115 Грамм
50 грамм — для луковой начинки, 65 грамм — для кляра - Вода 120-130 Миллилитров
- Панировочные сухари 120 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите, нарежьте и измельчите погружным блендером до однородного пюре.
Шаг 3
Добавьте 50 грамм муки, соль по вкусу и все тщательно перемешайте.
Шаг 4
С помощью кондитерского шприца сделайте из этой массы колечки. Уберите их в морозилку примерно на 2 часа.
Шаг 5
Для кляра смешайте воду с мукой и солью.
Шаг 6
Обмакните луковые кольца в кляр, затем обваляйте в сухарях.
Шаг 7
Далее опустите кольца лука во фритюр и обжарьте пару минут. Готовые кольца выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 8
Луковые кольца готовы. Приятного аппетита!