Луковые кольца с фаршем
Хотите — научу вас, как приготовить луковые кольца с фаршем в хрустящей корочке? Это настолько вкусно, что просто невозможно оторваться. Запоминайте рецепт, обязательно повторите его на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
-
Луковица
1 Штука
крупная - Яйцо 5 Штук
- Мука 1 Стакан
- Панировочные сухари 2 Стакана
-
Соль и специи
По вкусу
перец, молотый чеснок, паприка -
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Описание приготовления:
1. Первым делом нужно заняться начинкой. Вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку говядину.
2. Добавьте мясную массу соль, перец и другие специи, которые вам нравятся. Тщательно перемешайте.
3. Яйца вбейте в глубокую мисочку, добавьте к ним щепотку соли и взбейте всё венчиком или вилкой.
4. Подготовьте глубокую мисочку с просеянной мукой и отдельно — панировочные сухари. Сыр нарежьте небольшими кубиками.
5. Теперь можно заняться луком. Очистите его, отрежьте хвостики с двух сторон. Затем нарежьте крупными кольцами (из 1 луковицы получится около 4 колечек). Аккуратно разделите их.
6. Все, теперь можно приступать непосредственно к процессу "сборки" блюда. Возьмите колечко лука, выложите внутрь него ложку фарша. Затем — кусочек сыра, и до верха наполните фаршем.
7. Окуните луковое кольцо сначала в яйцо, а затем в муку, потом снова в яйцо — и обваляйте в сухарях. Повторите весь процесс еще раз.
8. Разогрейте растительное масло. Лучше всего жарить кольца во фритюре, тогда они лучше прожарятся и будет классная корочка.
9. Аккуратно опускайте кольца в масло, жарьте их до румяности.
10. После переложите на бумажное полотенце, удалите излишки масла — и можно подавать к столу.
Луковое колечко с фаршем, растопленным сыром внутри и хрустящей корочкой снаружи — это просто потрясающе!