Хот-дог в луковых колечках
Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 3 Штуки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Молоко 1 Стакан
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Лук репчатый
3 Штуки
крупный - Масло для жарки 300 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см. Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до легкой золотистой корочки.
Шаг 3
Затем добавьте в сковороду сливочное масло и муку, энергично размешивайте, пока масло полностью не растопится.
Шаг 4
Затем влейте молоко и варите массу, постоянно помешивая, несколько минут.
Шаг 5
Отправьте в сковороду натертый на крупной терке сыр, перемешайте полученную массу до максимальной однородности.
Шаг 6
Благодаря сыру, который быстро расплавится, масса будет тягучей.
Шаг 7
Репчатый лук очистите и порежьте на кружочки толщиной примерно 7-10 мм. Разберите кружочки на кольца. Нам понадобятся только самые большие кольца, их выложите на пергамент или большую деревянную досточку.
Шаг 8
Ложкой выложите вкуснейшую начинку в каждое колечко. Оставьте кольца с начинкой или при комнатной температуре на 30 минут, или на 10 минут отправьте в холодильник.
Шаг 9
Поставьте разогреваться растительное масло в небольшой сковороде или кастрюльке. Подготовьте все для панировки – взбейте яйцо с небольшим количеством перца и соли, в небольшие тарелочки насыпьте немного муки и панировочных сухарей. Каждое луковое колечко с начинкой обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Шаг 10
Выкладывайте луковые кольца в разогретое растительное масло и жарьте до золотистого цвета.
Шаг 11
Готовые хот-доги в луковых колечках выкладывайте на бумажные полотенца.
Шаг 12
Вот и все, вкусная закуска готова. Кушайте с удовольствием!