Французский хот-дог
Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, - не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов. Зато кушать его удобнее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Сосиски 4 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Булочки для хот-догов 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сосиски распечатываем, промываем и отвариваем до готовности. Обжариваем или отвариваем, можно их готовить и на гриле, если вы на природе.
Шаг 2
2. Булочки для хот-догов тоже распечатываем, две штучки отправим в микроволновку или духовку прогреться. В духовке булочку получится хрустящей снаружи и мягкой внутри, достаточно нескольких минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
3. Овощи нарезаем как можно мельче. Из подогретой булочки вынимаем серединку. Пока булочка теплая - это легко сделать.
Шаг 4
4. Теперь трамбуем в отверстие майонез, горчицу, овощи и сосиску. Кетчупом обмазываем по краям.