Хот-дог с фаршем
Рецепт приготовления хот-дога с фаршем - более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках. С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки для хот-догов 8 Штук
- Моцарелла 8 Штук
- Лук 0.5 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Горчица 2 Чайных ложки
- Перец чили 0.5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и чеснок чистим и измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс.
Шаг 2
2. Фарш обжариваем на сковороде вместе с солью, перцем и приправами. Добавим лук и жарим, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 3
3. Добавим томатную пасту и перец чили.
Шаг 4
4. Палочки моцареллы распечатываем. Булочки разрезаем пополам и смазываем каждую горчицей.
Шаг 5
5. Посередке булочки помещаем палочку моцареллы, а сверху выкладываем часть фарша со сковородки. Посыпаем мелко резанным зеленым луком. Готово!
Видео рецепт "Хот-дог с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
8