Горячий бутерброд с фаршем
Горячий бутерброд с фаршем заставит вас пересмотреть ваши взгляды на примитивные и не слишком вкусные бутерброды. Горячий бутерброд с фаршем - это произведения кулинарного искусства!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 75 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Вустерширский соус - По вкусу
- Сыр швейцарский 8 Ломтиков
- Ржаной хлеб 8 Ломтиков
Шаг 1
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Шаг 2
Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.
Шаг 3
Обжариваем лук до мягкости на среднем огне.
Шаг 4
Фарш солим, перчим, приправляем вустерширским соусом, замешиваем рукой.
Шаг 5
Формируем из фарша котлетки округлой формы, как для гамбургера.
Шаг 6
Обжариваем котлету до уверенной корочки с одной стороны...
Шаг 7
Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности.
Шаг 8
В сливочном масле слегка обжариваем кусочки ржаного хлеба.
Шаг 9
Выкладываем на ломтик хлеба ломтик сыра, далее - котлету и немного лука.
Шаг 10
Сверху - еще ломтик сыра и ломтик хлеба.
Шаг 11
Обжариваем бутерброд с обеих сторон до золотистой корочки хлеба.
Шаг 12
Готовый бутерброд разрезаем пополам и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!