Бутерброды с фаршем в духовке
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бутерброды с фаршем в духовке

Бутерброды с фаршем в духовке - хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб ржаной 1 Штука
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
    для шашлыка
  • Фарш смешанный 200 Грамм
  • Сыр творожный 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Произвольно нарезаем лук. Кладем его в блендер и добавляем яйцо.

Шаг 2

Измельчаем до однородности.

Шаг 3

Полученную смесь соединяем с фаршем, солим и перчим. Перемешиваем.

Шаг 4

Намазываем ломтики хлеба кетчупом.

Шаг 5

Сверху выкладываем фарш и помещаем бутерброды на противень. Запекаем в духовке до готовности, температура 220 градусов.

Шаг 6

Посыпаем горячие бутерброды тертым сыром. Как только сыр расплавится - все готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с фаршем в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с фаршем в духовке
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
16.12.2020 15:30
Очень очень вкусно.

Похожие рецепты

 
×