Бутерброды с фаршем в духовке
20 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бутерброды с фаршем в духовке

Бутерброды с фаршем в духовке - хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб ржаной 1 Штука
  • Кетчуп 3 Ст. ложки
    для шашлыка
  • Фарш смешанный 200 Грамм
  • Сыр творожный 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу

Шаг 1

Произвольно нарезаем лук. Кладем его в блендер и добавляем яйцо.

Произвольно нарезаем лук. Кладем его в блендер и добавляем яйцо.

Шаг 2

Измельчаем до однородности.

Измельчаем до однородности.

Шаг 3

Полученную смесь соединяем с фаршем, солим и перчим. Перемешиваем.

Полученную смесь соединяем с фаршем, солим и перчим. Перемешиваем.

Шаг 4

Намазываем ломтики хлеба кетчупом.

Намазываем ломтики хлеба кетчупом.

Шаг 5

Сверху выкладываем фарш и помещаем бутерброды на противень. Запекаем в духовке до готовности, температура 220 градусов.

Сверху выкладываем фарш и помещаем бутерброды на противень. Запекаем в духовке до готовности, температура 220 градусов.

Шаг 6

Посыпаем горячие бутерброды тертым сыром. Как только сыр расплавится - все готово!

Посыпаем горячие бутерброды тертым сыром. Как только сыр расплавится - все готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бутерброды с фаршем в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×