Бутерброды с фаршем в духовке
20 мин
8

Бутерброды с фаршем в духовке

Бутерброды с фаршем в духовке - хорошая закуска на праздничный стол или на простой утренний завтрак. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Фарш смешанный 200 грамм
  • Кетчуп 3 ст. ложки для шашлыка
  • Соль 1 по вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Перец 1 по вкусу
  • Сыр творожный 200 грамм
  • Хлеб ржаной 1 штука

Калорийность

162 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Произвольно нарезаем лук. Кладем его в блендер и добавляем яйцо.

Шаг 2

Измельчаем до однородности.

Шаг 3

Полученную смесь соединяем с фаршем, солим и перчим. Перемешиваем.

Шаг 4

Намазываем ломтики хлеба кетчупом.

Шаг 5

Сверху выкладываем фарш и помещаем бутерброды на противень. Запекаем в духовке до готовности, температура 220 градусов.

Шаг 6

Посыпаем горячие бутерброды тертым сыром. Как только сыр расплавится - все готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с фаршем в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с фаршем в духовке
Оценить рецепт
4.9 9
Владимир Иванович
16.12.2020 13:30
Очень очень вкусно.

Похожие рецепты

Фаршированный батон
Мясо тушеное или жареное Сыр Йогурт Горчица дижонская в зернах Перец болгарский Помидор Салатный лист Батон Соль Перец молотый Огурец соленый
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.
3 ч.
5.0
×