Королевский бутерброд
Роскошный бутерброд, который составит достойную конкуренцию любому гамбургеру. А главное, что всё натуральное, и приготовлено своими руками. Великолепный обед, который можно взять с собой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Сушеные грибы 300 Грамм
- Кетчуп 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Булка 3-4 Штук
- Пучок укропа 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сушеные грибы замочите на пару часов в теплой воде, затем отварите в течение 30 минут и порежьте.
Шаг 2
Измельчите лук.
Шаг 3
Нарежьте куриное филе кубиками.
Шаг 4
Обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне на масле в течение 7-8 минут.
Шаг 5
Затем обжарьте грибы в той же сковороде, добавив немного масла. Грибы жарьте минут 8.
Шаг 6
Выложите из сковороды зажарку в миску, добавьте немного масла и пожарьте куриное филе до золотистого цвета. Куриное филе жарится не более 10 минут.
Шаг 7
Смешайте кетчуп, майонез и пропущенный через пресс чеснок в отдельной мисочке.
Шаг 8
Большую булку разрежьте пополам, нижнюю часть намажьте чесночным соусом.
Шаг 9
Затем выложите слой курятины.
Шаг 10
Затем слой грибов, сверху помажьте соусом.
Шаг 11
Далее слой лука и свежей зелени.
Шаг 12
Укройте бутерброд ломтиками помидора, обильно посыпьте тертым сыром. Выложите бутерброды на противень и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.