Горячие бутерброды из слоеного теста
Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе отварное 150-200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Прованские травы 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.
Шаг 2
2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.
Шаг 3
2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.
Шаг 4
3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.
Шаг 5
4. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.
Шаг 7
6. Разложите начинку.
Шаг 8
7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут.
Шаг 9
8. Горячие бутерброды готовы!
Шаг 10
9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно! Приятного!