Горячие бутерброды из слоеного теста
30 мин
количество порций 10

Горячие бутерброды из слоеного теста

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе отварное 150-200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Прованские травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 2

2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.

Шаг 3

2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.

Шаг 4

3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.

Шаг 5

4. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6

5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.

Шаг 7

6. Разложите начинку.

Шаг 8

7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут.

Шаг 9

8. Горячие бутерброды готовы!

Шаг 10

9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно! Приятного!

Оценить рецепт
4.4 7

Совет от повара:

Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.


Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова
05.11.2018 21:52
Просто и вкусно!
Оксана Ч.
05.11.2018 16:05
Прям мини-пиццы, Вик - вкусно!
Вика Василенко АВТОР
05.11.2018 13:16
спасибки, с чайком было отлично!
Натали
05.11.2018 12:36
Вика, вкуснятину приготовила!

Похожие рецепты

 
×