Горячие бутерброды из слоеного теста
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Вика Василенко

Горячие бутерброды из слоеного теста

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе отварное 150-200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Прованские травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.

Шаг 2

2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.

Шаг 3

2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.

Шаг 4

3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.

Шаг 5

4. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 6

5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.

Шаг 7

6. Разложите начинку.

Шаг 8

7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут.

Шаг 9

8. Горячие бутерброды готовы!

Шаг 10

9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно! Приятного!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Совет от повара:

Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.


Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова
05.11.2018 21:52
Просто и вкусно!
Оксана Ч.
05.11.2018 16:05
Прям мини-пиццы, Вик - вкусно!
Вика Василенко АВТОР
05.11.2018 13:16
спасибки, с чайком было отлично!
Натали
05.11.2018 12:36
Вика, вкуснятину приготовила!

Похожие рецепты

 
×