Чесночно-сырный бутерброд
Рецепт приготовления чесночно-сырного бутерброда, как готовят его в ресторанах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр - по вкусу любой, натереть на тёрке
- Сливочное масло 1 штука или маргарин
- Чесночный порошок - по вкусу
- Буханка французского хлеба 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогрейте духовку до 290 °С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте половины так, как на фото (вдоль).
Шаг 2

Теперь равномерно намажьте маргарин/масло на хлеб.
Шаг 3

Готово.
Шаг 4

Теперь, поместите хлеб в микроволновую печь включите на 25 секунд (температура при этом должна быть максимальной). Нам нужно лишь растопить масло.
Шаг 5

Масло растопилось, приступаем к следующему шагу.
Шаг 6

Теперь, укладываем тёртый сыр. Количество сыра зависит от вкусовых пристрастий.
Шаг 7

Покрыли сыром, идём дальше.
Шаг 8

Сейчас нам понадобиться чесночный порошок. Именно чесночный порошок, а не чесночную соль.
Шаг 9

Добавляйте по вкусу. Затем посыпьте базиликом.
Шаг 10

Дождитесь когда духовка разогреется полностью, поместите бутерброды и готовьте в течении 10 минут.
Шаг 11

Бутерброды готовы. Бон аппетит.
Похожие рецепты







