Чесночно-сырный бутерброд
Рецепт приготовления чесночно-сырного бутерброда, как готовят его в ресторанах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Буханка французского хлеба 1 Штука
-
Сливочное масло
1 Штука
или маргарин - Чесночный порошок - По вкусу
-
Сыр
- По вкусу
любой, натереть на тёрке
Шаг 1
Разогрейте духовку до 290 °С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте половины так, как на фото (вдоль).
Шаг 2
Теперь равномерно намажьте маргарин/масло на хлеб.
Шаг 3
Готово.
Шаг 4
Теперь, поместите хлеб в микроволновую печь включите на 25 секунд (температура при этом должна быть максимальной). Нам нужно лишь растопить масло.
Шаг 5
Масло растопилось, приступаем к следующему шагу.
Шаг 6
Теперь, укладываем тёртый сыр. Количество сыра зависит от вкусовых пристрастий.
Шаг 7
Покрыли сыром, идём дальше.
Шаг 8
Сейчас нам понадобиться чесночный порошок. Именно чесночный порошок, а не чесночную соль.
Шаг 9
Добавляйте по вкусу. Затем посыпьте базиликом.
Шаг 10
Дождитесь когда духовка разогреется полностью, поместите бутерброды и готовьте в течении 10 минут.
Шаг 11
Бутерброды готовы. Бон аппетит.