Чесночно-сырный бутерброд
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Tourist

Чесночно-сырный бутерброд

Рецепт приготовления чесночно-сырного бутерброда, как готовят его в ресторанах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Буханка французского хлеба 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Штука
    или маргарин
  • Чесночный порошок - По вкусу
  • Сыр - По вкусу
    любой, натереть на тёрке
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 290 °С. Если духовка не рассчитана на такую температуру используйте максимально высокую. Хитрость тут в том, что высокая температура сделает хлеб хрустящим снаружи, но внутри он останется мягким. Затем, порежьте хлеб пополам и порежьте половины так, как на фото (вдоль).

Шаг 2

Теперь равномерно намажьте маргарин/масло на хлеб.

Шаг 3

Готово.

Шаг 4

Теперь, поместите хлеб в микроволновую печь включите на 25 секунд (температура при этом должна быть максимальной). Нам нужно лишь растопить масло.

Шаг 5

Масло растопилось, приступаем к следующему шагу.

Шаг 6

Теперь, укладываем тёртый сыр. Количество сыра зависит от вкусовых пристрастий.

Шаг 7

Покрыли сыром, идём дальше.

Шаг 8

Сейчас нам понадобиться чесночный порошок. Именно чесночный порошок, а не чесночную соль.

Шаг 9

Добавляйте по вкусу. Затем посыпьте базиликом.

Шаг 10

Дождитесь когда духовка разогреется полностью, поместите бутерброды и готовьте в течении 10 минут.

Шаг 11

Бутерброды готовы. Бон аппетит.

Оценить рецепт
3.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×