Багет с пармезаном и чесноком
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Багет с пармезаном и чесноком

Багет с пармезаном и чесноком - отличная закуска на скорую руку. Особенно, когда заглянули друзья с пивом. Можно багет с пармезаном и чесноком купить в супермаркете, но домашний - гораздо вкуснее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Пармезан тертый 25 Грамм
  • Моцарелла 55 Грамм
Количество порций

Калорийность

432 ккал

Калорийность

17 г

Белки

43 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты, включите духовку.

Шаг 2

Смешайте масло с чесноком.

Шаг 3

Багет намазать маслом с чесноком, посыпать сыром и запечь в духовке.

Шаг 4

Батон слегка охладите и порежьте на куски.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×