Багет с пармезаном и чесноком
Багет с пармезаном и чесноком - отличная закуска на скорую руку. Особенно, когда заглянули друзья с пивом. Можно багет с пармезаном и чесноком купить в супермаркете, но домашний - гораздо вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Пармезан тертый 25 Грамм
- Моцарелла 55 Грамм
Количество порций
Калорийность
432 ккал
Калорийность
17 г
Белки
43 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты, включите духовку.
Шаг 2
Смешайте масло с чесноком.
Шаг 3
Багет намазать маслом с чесноком, посыпать сыром и запечь в духовке.
Шаг 4
Батон слегка охладите и порежьте на куски.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2