Багет с пармезаном и чесноком
Багет с пармезаном и чесноком - отличная закуска на скорую руку. Особенно, когда заглянули друзья с пивом. Можно багет с пармезаном и чесноком купить в супермаркете, но домашний - гораздо вкуснее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Пармезан тертый 25 грамм
- Моцарелла 55 грамм
- Багет 1 штука
Калорийность
432 ккал
Калорийность
17 г
Белки
43 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте продукты, включите духовку.
Шаг 2

Смешайте масло с чесноком.
Шаг 3

Багет намазать маслом с чесноком, посыпать сыром и запечь в духовке.
Шаг 4

Батон слегка охладите и порежьте на куски.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Багет с сыром и чесноком
Мука
Молоко
Сыр твердый
Петрушка
Сахар
Масло растительное
Масло оливковое
Дрожжи свежие
Соль
Чеснок
Соль
Кунжут
Предлагаю вам попробовать багет с сыром и чесноком, который получается настолько ароматным, мягким и вкусным, что удержаться чтобы не съесть все три сразу очень сложно!
Чесночные хлебцы с сыром
Чесночная приправа
Сыр Пармезан
Свежая петрушка
Французский хлеб
Рецепт приготовления французской закуски состоящей из нескольких кусочков чесночного багета с тертым сыром.

Чесночный хлеб с пармезаном
Сливочное масло
Пармезан
Оливковое масло
Багет
Чеснок
Петрушка, веточка
Соль
Черный молотый перец
Горячие бутерброды - отличная закуска ужина, лёгкого обеда или сытного завтрака. Часто её просто сделать, ведь основа уже готова, нужно лишь выбрать начинку. Давайте попробуем эту!

Чесночный багет
Мука
Вода
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Чеснок
Соль
Дрожжи сухие
Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому.

Бутерброды с креветками и сыром
Очищенные креветки
Оливковое масло
Чеснок
Пучок петрушки
Упаковка сыра рикотта
Соль и перец
Красный перец хлопьями
Багет
Рецепт приготовления бутербродов из ломтиков поджаренного багета с креветками, чесноком, зеленью петрушки, рикоттой, сыром Пармезан и красным перцем.

Французский багет в духовке
Мука
Вода тёплая
Крахмал
Сливочное масло
Оливковое масло
Дрожжи сухие
Ксантановая камедь
Кукурузная мука
Сахар
Соль
Яблочный уксус
Яйцо
Из всех вариаций хлеба я предпочитаю батоны. Аппетитная хрустящая корочка у свежей выпечки с мягкой сердцевиной — идеальное сочетание. Сразу хочется надломить и съесть кусочек. Невероятно вкусно!

Бручетта с помидорами черри и базиликом
Желтые помидоры черри
Красные помидоры черри
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Бальзамический уксус
Листья базилика
Багет
Соль и перец
Рецепт приготовления бручетты из багета с чесноком, помидорами черри и базиликом.

Гренки с сыром и чесноком
Сыр твердый Пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Перец красный молотый
Свежие листья базилика
Багет
Иногда хочется чего-то "эдакого" - поесть, но легкого; вкусного, но простого в приготовлении. Когда у меня такое настроение, готовлю гренки с сыром и чесноком. Блюдо - простое, но безумно вкусное!