Камамбер с багетом в духовке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Камамбер с багетом в духовке

Запеченный камамбер в пикантной заправке в окружении багета станет настоящим открытием для многих. Закуска подойдет для романтического ужина или праздничного стола. Берите на вооружение рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камамбер 1 Штука
  • Багет 250 Грамм
  • Розмарин 4 Грамма
  • Масло растительное 6 Ст. ложек
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Калорийность

448 ккал

Калорийность

5 г

Белки

33 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления камамбера с багетом в духовке.

Шаг 2

В миску налейте растительное масло, добавьте сухой розмарин и 3 зубчика чеснока порезанных на слайсы. Дайте постоять в течение 5-7 минут, чтобы настоялось.

Шаг 3

Камамбер разрежьте не доходя ножом до дна на квадратики. Вставьте в разрезы оставшийся чеснок порезанный на кусочки. Форму для запекания смажьте маслом со специями и выложите в середину сыр.

Шаг 4

Багет порежьте на куски и разложите вокруг сыра. Смажьте багет и сыр маслом с розмарином и чесноком.

Шаг 5

Поставьте форму с сыром и багетом в горячую духовку. Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте камамбер из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камамбер с багетом в духовке"

Видео рецепт Камамбер с багетом в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 28

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×