Камамбер с багетом в духовке
Запеченный камамбер в пикантной заправке в окружении багета станет настоящим открытием для многих. Закуска подойдет для романтического ужина или праздничного стола. Берите на вооружение рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Багет 250 Грамм
- Розмарин 4 Грамма
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Камамбер 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления камамбера с багетом в духовке.
Шаг 2
В миску налейте растительное масло, добавьте сухой розмарин и 3 зубчика чеснока порезанных на слайсы. Дайте постоять в течение 5-7 минут, чтобы настоялось.
Шаг 3
Камамбер разрежьте не доходя ножом до дна на квадратики. Вставьте в разрезы оставшийся чеснок порезанный на кусочки. Форму для запекания смажьте маслом со специями и выложите в середину сыр.
Шаг 4
Багет порежьте на куски и разложите вокруг сыра. Смажьте багет и сыр маслом с розмарином и чесноком.
Шаг 5
Поставьте форму с сыром и багетом в горячую духовку. Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте камамбер из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!