Камамбер с багетом в духовке
30 мин
2

Камамбер с багетом в духовке

Запеченный камамбер в пикантной заправке в окружении багета станет настоящим открытием для многих. Закуска подойдет для романтического ужина или праздничного стола. Берите на вооружение рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубчика
  • Багет 250 грамм
  • Розмарин 4 грамма
  • Масло растительное 6 ст. ложек
  • Камамбер 1 штука

Калорийность

448 ккал

Калорийность

5 г

Белки

33 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления камамбера с багетом в духовке.

Шаг 2

В миску налейте растительное масло, добавьте сухой розмарин и 3 зубчика чеснока порезанных на слайсы. Дайте постоять в течение 5-7 минут, чтобы настоялось.

Шаг 3

Камамбер разрежьте не доходя ножом до дна на квадратики. Вставьте в разрезы оставшийся чеснок порезанный на кусочки. Форму для запекания смажьте маслом со специями и выложите в середину сыр.

Шаг 4

Багет порежьте на куски и разложите вокруг сыра. Смажьте багет и сыр маслом с розмарином и чесноком.

Шаг 5

Поставьте форму с сыром и багетом в горячую духовку. Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте камамбер из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камамбер с багетом в духовке"

Видео рецепт Камамбер с багетом в духовке
Оценить рецепт
4.3 28

Похожие рецепты

Фондю с камамбером
Белое вино Веточки тимьяна Соль и черный молотый перец Целый Камамбер в деревянной коробке Тонкие ломтики чеснока Куски твердого хлеба или лаваша
Рецепт приготовления французского фондю из сыра Камамбер, тимьяна и чеснока.
30 мин
4.2
×