Обацда
Сырная закуска родом из Баварии подается с черным хлебом, крутонами, сухариками или тостами вместе с бокалом пенного пива или другого напитка. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Камамбер
200 Грамм
зрелый и с плесенью - Сливочный сыр 80 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Пиво светлое 50 Миллилитров
-
Паприка сладкая
0,5 Чайных ложки
молотая - Тмин 3 Щепотки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Соль 2 Щепотки
-
Перец черный
2 Щепотки
молотый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Очистите от шелухи репчатый лук, промойте его и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Нарежьте сыр мелкими кубиками. Используйте и зрелый камамбер с плесенью, если такие продукты есть у вас в наличии. Выложите нарезку в емкость к луку. Добавьте туда же сливочный сыр. Растопите сливочное масло и влейте в емкость.
Шаг 4
Всыпьте молотую сладкую паприку и тмин. Цвет закуски будет полностью зависеть от количества добавленной паприки. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Влейте пиво и аккуратно все перемешайте.
Шаг 6
Подавайте обацду вместе с ломтиками хлеба, по желанию закуску можно охладить в течение 1 часа в холодильнике.