Хлеб, запеченный с сыром и чесноком
Нет, я не раскрою секреты приготовления хлеба, я расскажу, как приготовить хлеб, запеченный с сыром, чесноком и зеленым луком в фольге. Получится вкусный хрустящий хлебушек с румяной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В оливковое масло выдавите чеснок, перемешайте. Масло должно пропитаться ароматом чеснока.
Шаг 2
2. Лук порежьте мелко и отправьте в масло. Перемешайте.
Шаг 3
3. Разрежьте хлеб вдоль и поперек, не дорезая до конца.
Шаг 4
4. Заполните каждый надрез нашей ароматной заправкой. Заверните хлеб в фольгу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 5
5. Сыр натрите на крупной терке. Извлеките хлеб, заполните все надрезы сыром. Если сыр остался, посыпьте им сверху. Отправьте хлеб в духовку, пока не расплавится сыр.
Шаг 6
6. Наше простое блюдо готово!