Рецепт гренок с чесноком и сыром
Гренки - одна из лёгких и популярных закусок по всему миру. В сладком виде её подают на завтрак с джемом, а для пива её делают с чесноком. Второй вариант не сможет оставить никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Черный хлеб 2 Ломтика
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Хлебные куски разрежьте на 3 равные части.
Шаг 2
На разогретом масле в сковороде обжарьте хлеб (2-3 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
С другой стороны обжарьте ломтики ещё 2 минуты.
Шаг 4
Чеснок почистите и разрежьте вдоль. Натрите кусочками хлеб.
Шаг 5
Выложите гренки на тарелку. Натрите сверху сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Анна Логинова
17.07.2019 09:56
Очень нравятся такие гренки. Острые, хрустящие, сырные. Первым делом именно они уплывают со стола.
Похожие рецепты
15 мин
Чесночные гренки с сыром
10 мин
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
25 мин
Гренки с чесноком и сыром в духовке
20 мин
Гренки с чесноком и яйцом
30 мин
Гренки чесночные к пиву
20 мин
Гренки с сыром и чесноком