Рецепт гренок с чесноком и сыром
Гренки - одна из лёгких и популярных закусок по всему миру. В сладком виде её подают на завтрак с джемом, а для пива её делают с чесноком. Второй вариант не сможет оставить никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Черный хлеб 2 Ломтика
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Хлебные куски разрежьте на 3 равные части.
Шаг 2
На разогретом масле в сковороде обжарьте хлеб (2-3 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
С другой стороны обжарьте ломтики ещё 2 минуты.
Шаг 4
Чеснок почистите и разрежьте вдоль. Натрите кусочками хлеб.
Шаг 5
Выложите гренки на тарелку. Натрите сверху сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Анна Логинова
17.07.2019 09:56
Очень нравятся такие гренки. Острые, хрустящие, сырные. Первым делом именно они уплывают со стола.
Похожие рецепты
10 мин
Канапе "Филадельфия"
15 мин
Сырные палочки из лаваша
30 мин
Перец на гриле с сыром и базиликом
20 мин
Спаржа в сырном соусе
1 ч. 10 мин
Пицца в картофельных лодочках
20 мин
Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
30 мин
Чесночные гренки в духовке к пиву
20 мин
Канапе с сыром и оливками