Рецепт гренок с чесноком и сыром
Гренки - одна из лёгких и популярных закусок по всему миру. В сладком виде её подают на завтрак с джемом, а для пива её делают с чесноком. Второй вариант не сможет оставить никого равнодушным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Чёрный хлеб 2 Ломтика
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Шаг 1

Хлебные куски разрежьте на 3 равные части.
Шаг 2

На разогретом масле в сковороде обжарьте хлеб (2-3 минуты с каждой стороны).
Шаг 3

С другой стороны обжарьте ломтики ещё 2 минуты.
Шаг 4

Чеснок почистите и разрежьте вдоль. Натрите кусочками хлеб.
Шаг 5

Выложите гренки на тарелку. Натрите сверху сыр. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Анна Логинова
17.07.2019 09:56
Очень нравятся такие гренки. Острые, хрустящие, сырные. Первым делом именно они уплывают со стола.

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
15 мин
Закуска к красному вину
Мясо / Молочные продукты

30 мин
Перец на гриле с сыром и базиликом
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
Мясо / Птица / Молочные продукты

2 ч. 30 мин
Мак'н'чиз бомбочки
Молочные продукты / Макароны

1 ч. 0 мин
Слоеный омлет на завтрак
Овощи / Молочные продукты / Яйца

10 мин
Лаваш в духовке
Молочные продукты / Лаваш

30 мин
Тарталетки на праздничный стол
Овощи / Молочные продукты

35 мин
Канапе с моцареллой к шампанскому
Овощи / Молочные продукты