Бутерброды с чесноком и сыром
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бутерброды с чесноком и сыром

Бутерброды - идеальный вариант для перекуса на скорую руку. Они есть во многих кухнях мира, но называют их по-разному и рецепты немного видоизменяются. А для меня вкуснее подобные вариации.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб или батон 4 Ломтика
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Твёрдый сыр 4 Ломтика
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Из ломтиков батона вырежьте середину, оставив края.

Шаг 2

В миске перемешайте яйцо с майонезом и измельчённым чесноком.

Шаг 3

Мякоть от батона нарвите кусочками. Смешайте её с яичной массой.

Шаг 4

Разогрейте масло в сковороде. Выложите обрезки батона обжариваться.

Шаг 5

Подрумяньте хлеб с обеих сторон по 1-ой минуте.

Шаг 6

Затем в центр добавьте начинку. Обжарьте ещё раз.

Шаг 7

В конце добавьте сыр. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Настенька Радионова
17.07.2017 12:12
Вкусно, дёшево и быстро! только жарила на сливочном масле)

Похожие рецепты

 
×