Бутерброды с чесноком и сыром
Бутерброды - идеальный вариант для перекуса на скорую руку. Они есть во многих кухнях мира, но называют их по-разному и рецепты немного видоизменяются. А для меня вкуснее подобные вариации.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб или батон 4 Ломтика
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 2 Ст. ложки
- Твёрдый сыр 4 Ломтика
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Шаг 1

Из ломтиков батона вырежьте середину, оставив края.
Шаг 2

В миске перемешайте яйцо с майонезом и измельчённым чесноком.
Шаг 3

Мякоть от батона нарвите кусочками. Смешайте её с яичной массой.
Шаг 4

Разогрейте масло в сковороде. Выложите обрезки батона обжариваться.
Шаг 5

Подрумяньте хлеб с обеих сторон по 1-ой минуте.
Шаг 6

Затем в центр добавьте начинку. Обжарьте ещё раз.
Шаг 7

В конце добавьте сыр. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Настенька Радионова
17.07.2017 12:12
Вкусно, дёшево и быстро! только жарила на сливочном масле)
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
10 мин
Мышки на крекерах
Молочные продукты

25 мин
Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
Овощи / Молочные продукты
40 мин
Субмарина с фрикадельками
Мясо / Молочные продукты / Батон
20 мин
Хлебный ёжик с сосисками и сыром
Мясо / Молочные продукты / Батон
1 ч. 0 мин
Бутерброды под сырно-томатной подушкой
Молочные продукты / Батон

20 мин
Тосты "Карбонара"
Молочные продукты / Яйца / Батон
10 мин
Домашний Биг-Мак
Мясо / Овощи / Молочные продукты

35 мин
Тосты с голубым сыром и луком
Молочные продукты