Бутерброды с чесноком и сыром
Бутерброды - идеальный вариант для перекуса на скорую руку. Они есть во многих кухнях мира, но называют их по-разному и рецепты немного видоизменяются. А для меня вкуснее подобные вариации.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб или батон 4 Ломтика
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 2 Ст. ложки
- Твёрдый сыр 4 Ломтика
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Из ломтиков батона вырежьте середину, оставив края.
Шаг 2
В миске перемешайте яйцо с майонезом и измельчённым чесноком.
Шаг 3
Мякоть от батона нарвите кусочками. Смешайте её с яичной массой.
Шаг 4
Разогрейте масло в сковороде. Выложите обрезки батона обжариваться.
Шаг 5
Подрумяньте хлеб с обеих сторон по 1-ой минуте.
Шаг 6
Затем в центр добавьте начинку. Обжарьте ещё раз.
Шаг 7
В конце добавьте сыр. Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Настенька Радионова
17.07.2017 12:12
Вкусно, дёшево и быстро! только жарила на сливочном масле)
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды в кляре
10 мин
Португальский завтрак
15 мин
Хлеб с чесноком и сыром
25 мин
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
30 мин
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
20 мин
Бутерброды горячие с колбасой и сыром
20 мин
Сэндвич с сыром моцарелла
10 мин
Сэндвич с сыром и ветчиной