Бутерброды с сыром и киви
Киви, сыр и чеснок - это довольно необычное сочетание, но поверьте мне, эти бутерброды получатся действительно очень вкусными, а как они красиво смотрятся на столе, вы даже не представляете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Киви 1-2 Штук
- Майонез 150 Грамм
- Сырок плавленый 1 Штука
- Багет 1 Штука
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, для начала нарезаем багет на ломтики шириной около 1,5 см, киви очищаем от кожуры и нарезаем его кружочками. Теперь приготовим сырную массу, для этого нам необходимо размять сырок вилкой, если он мягкий, или натереть его на крупной терке. Затем добавляем к сырку майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 2
В сковороде разогреваем растительное масло (совсем немного) и обжариваем на нем ломтики багета до румяной корочки, но только с одной стороны.
Шаг 3
Выкладываем обжаренный багет на разделочную доску и даем ему время немного остыть.
Шаг 4
После этого мы смазываем ту сторону, которая осталась не обжаренной, смесью сыра, чеснока и майонеза.
Шаг 5
Выкладываем на каждый кусочек багета по ломтику киви и подаем готовую закуску к столу. Приятного всем аппетита!