Бутерброды с сыром на сковороде
В этом рецепте я расскажу, как приготовить самые вкусные и аппетитные бутерброды с сыром на сковороде. Очень понятный и доступный рецепт расскажет, как простые "бутики" превратить в маленькие шедевры.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтик белого хлеба 2 Штуки
-
Стручок перца чили
1 Штука
или болгарский перец - Тертый сыр 40 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сливочный сыр 1 Ст. ложка
- Чипсы 6 Штук
Шаг 1
Стручок разрезаем пополам и очищаем от семян, если Вы используете болгарский перец, то нарезаем его длиной соломкой и обжариваем на сухой сковородке на медленном огне около 8 минут.
Шаг 2
Натираем сыр.
Шаг 3
Измельчаем чипсы.
Шаг 4
Намазываем ломтик хлеба сливочным маслом.
Шаг 5
Посыпаем сыром.
Шаг 6
Выкладываем перец.
Шаг 7
Посыпаем чипсами.
Шаг 8
Добавляем еще сыр.
Шаг 9
Второй ломтик хлеба намазываем сливочным сыром.
Шаг 10
Соединяем.
Шаг 11
Разогреваем сковородку (на среднем огне), растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброд с двух сторон по 2-3 минуты. За это время должен успеть расплавиться сыр и появиться румяная корочка.