Бутерброды с сыром на сковороде
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — TomaB

Бутерброды с сыром на сковороде

В этом рецепте я расскажу, как приготовить самые вкусные и аппетитные бутерброды с сыром на сковороде. Очень понятный и доступный рецепт расскажет, как простые "бутики" превратить в маленькие шедевры.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтик белого хлеба 2 Штуки
  • Стручок перца чили 1 Штука
    или болгарский перец
  • Тертый сыр 40 Грамм
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сливочный сыр 1 Ст. ложка
  • Чипсы 6 Штук

Шаг 1

Стручок разрезаем пополам и очищаем от семян, если Вы используете болгарский перец, то нарезаем его длиной соломкой и обжариваем на сухой сковородке на медленном огне около 8 минут.

Стручок разрезаем пополам и очищаем от семян, если Вы используете болгарский перец, то нарезаем его длиной соломкой и обжариваем на сухой сковородке на медленном огне около 8 минут.

Шаг 2

Натираем сыр.

Натираем сыр.

Шаг 3

Измельчаем чипсы.

Измельчаем чипсы.

Шаг 4

Намазываем ломтик хлеба сливочным маслом.

Намазываем ломтик хлеба сливочным маслом.

Шаг 5

Посыпаем сыром.

Посыпаем сыром.

Шаг 6

Выкладываем перец.

Выкладываем перец.

Шаг 7

Посыпаем чипсами.

Посыпаем чипсами.

Шаг 8

Добавляем еще сыр.

Добавляем еще сыр.

Шаг 9

Второй ломтик хлеба намазываем сливочным сыром.

Второй ломтик хлеба намазываем сливочным сыром.

Шаг 10

Соединяем.

Соединяем.

Шаг 11

Разогреваем сковородку (на среднем огне), растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброд с двух сторон по 2-3 минуты. За это время должен успеть расплавиться сыр и появиться румяная корочка.

Разогреваем сковородку (на среднем огне), растапливаем сливочное масло и обжариваем бутерброд с двух сторон по 2-3 минуты. За это время должен успеть расплавиться сыр и появиться румяная корочка.

Видео рецепт "Бутерброды с сыром на сковороде"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×