Бутерброды с луком и сыром
30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Оксана Ч.

Бутерброды с луком и сыром

Очень вкусный и простой рецепт бутербродов. Готовятся достаточно быстро, получаются сытные, ароматные - идеально для завтрака или перекуса в течение дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 1 Штука
    любой
  • Сыр 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Добавьте к сыру яйцо.

Добавьте к сыру яйцо.

Шаг 4

Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука.

Перемешайте и добавьте нарезанный небольшой пучок зеленого лука.

Шаг 5

Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой.

Хлеб или батон нарежьте тонкими ломтиками и намажьте сырной массой.

Шаг 6

Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Подготовленные бутерброды выложите начинкой вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте.

Обжарьте до подрумянивания, затем переверните и снова обжарьте.

Шаг 8

Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или другим горячим напитком. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Готовые бутерброды с луком и сыром подавайте с чаем или другим горячим напитком. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с луком и сыром"

Совет от повара:

Хлеб можно взять любой, подойдет белый, серый или батон. Лучше всего использовать нарезной или не слишком мягкий и свежий, чтобы он хорошо резался и лучше держал форму.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
02.04.2019 02:17
Наташ, очень вкусно, обязательно попробуй!
Натали
01.04.2019 13:35
Очень интересно! Не пробовала такие! Супер!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×