Польские бутерброды
Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 150 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
-
Сыр
60 Грамм
твердый - Растительное масло 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.
Шаг 3
Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.
Шаг 4
Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри.
Шаг 6
Наполните багет грибной начинкой.
Шаг 7
Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой.
Шаг 8
Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.
Шаг 9
Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.
Шаг 10
Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом. Приятного вам аппетита!