Польские бутерброды
20 мин
2

Польские бутерброды

Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 60 грамм твердый
  • Шампиньоны 100 грамм
  • Багет 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 40 грамм
  • Лук репчатый 40 грамм
  • Черный перец По вкусу

Калорийность

258 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Шаг 3

Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.

Шаг 4

Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри.

Шаг 6

Наполните багет грибной начинкой.

Шаг 7

Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой.

Шаг 8

Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.

Шаг 9

Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.

Шаг 10

Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Польские бутерброды"

Видео рецепт Польские бутерброды
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Бигос по-польски
Капуста Мясо Квашеная капуста Помидор Кипяток Колбаса Колбаса Чернослив Красное сухое вино Луковица Оливковое масло Белые грибы Лавровый лист Соль и перец
Рецепт польского бигоса, приготовленного из капусты с грибами, черносливом, мясом и колбасками.
2 ч.
4.5
Голубцы по-польски
Капуста белокочанная Куриное филе Мякоть свинины Белый батон Рис отварной Томатная паста Крахмал Сахар Чеснок Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Голубцы считаются блюдом украинской кухни. Но во многих кухнях мира есть похожие рецепты с мясным фаршем, завернутым в капустные листья. Предлагаю рецепт голубцов по-польски. Замечательное блюдо!
2 ч.
4.6
Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь" Молоко Ветчина Хлеб Масло сливочное Мука пшеничная Горчица французская Мускатный орех Белый молотый перец Яйца Соль
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).
25 мин
5.0
146
Суп в хлебе по-польски
Закваска Колбаски сырые Свиная грудка Сметана Масло подсолнечное Чеснок Майоран Картофель Гвоздика Лук репчатый Соль Лавровый лист Морковь Петрушка Яйца
Суп в хлебе по-польски - невероятно вкусный и ароматный, а в Польше его еще называют "Журек". Готовится такой суп на основе закваски из ржаной муки. Суп подается к столу в буханке черного хлеба.
2 ч.
4.3
Смёрребрёд
Сельдь слабосоленая Семга слабосоленая Хлеб черный Горошек консервированный Майонез Картофель Огурец Яйцо куриное Укроп Лук красный
Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных.
10 мин
4.7
×