Польские бутерброды
20 мин
количество порций 2

Польские бутерброды

Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 150 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Сыр 60 Грамм
    твердый
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками.

Шаг 3

Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.

Шаг 4

Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри.

Шаг 6

Наполните багет грибной начинкой.

Шаг 7

Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой.

Шаг 8

Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.

Шаг 9

Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.

Шаг 10

Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Польские бутерброды"

Видео рецепт Польские бутерброды
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×