Бутерброды с "Песто"
Делюсь своим любимым рецептом бутербродов с "Песто". Итальянский соус идеально сочетается с хрустящими хлебом, жареными грибами и сладким перцем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соус "песто" 2-3 Ст. ложек
- Шампиньоны 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
-
Хлеб
2 Штуки
ломтиками - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно 5 минут.
Шаг 3
Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё минут 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Подсушите хлеб в духовке.
Шаг 5
Намажьте на хлеб соус "Песто", сверху выложите начинку из грибов и перца.
Шаг 6
Бутерброды с "Песто" готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с "Песто""
Оценить рецепт
4.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Брускетта с песто
0 мин
Сэндвич "Капрезе"
0 мин
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
0 мин
Канапе с песто
0 мин
Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
0 мин
Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
0 мин
Горячие бутерброды на завтрак
0 мин
Маленькие испанские бутерброды
0 мин
Испанские бутерброды с помидорами
0 мин
Тарталетки с песто и креветками
0 мин
Брускетта с базиликом
0 мин
Итальянские брускетты