Бутерброды с "Песто"
Делюсь своим любимым рецептом бутербродов с "Песто". Итальянский соус идеально сочетается с хрустящими хлебом, жареными грибами и сладким перцем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соус "песто" 2-3 ст. ложек
- Шампиньоны 100 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Хлеб 2 штуки ломтиками
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно 5 минут.
Шаг 3

Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё минут 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4

Подсушите хлеб в духовке.
Шаг 5

Намажьте на хлеб соус "Песто", сверху выложите начинку из грибов и перца.
Шаг 6

Бутерброды с "Песто" готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с "Песто""

Оценить рецепт
4.0
8
Похожие рецепты

Брускетта с песто
Помидоры черри
Песто
Творожный сыр
Масло оливковое
Багет
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник.

Сэндвич "Капрезе"
Хлеб белый
Моцарелла
Соус песто
Помидор
Соль
Черный молотый перец
Для тех, кто любит итальянскую кухню, предлагаю рецепт сэндвичей "Капрезе". Белый хрустящий хлеб с моцареллой, соусом песто и томатами — сочетание просто идеальное!
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Кабачок
Багет
Творожный сыр
Орехи
Пармезан тертый
Масло оливковое
Зелень
Масло оливковое
Чеснок
Вяленые помидоры
Соль
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!
Канапе с песто
Помидоры черри
Оливковое масло
Сыр Пармезан
Кедровые орехи
Чеснок
Огурец
Соль
Пучок свежего базилика
Песто - итальянский домашний соус. Очень полезный и вкусный. Мой рецепт канапе с песто включает в себя и описание приготовления самого песто.

Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
Сыр Фонтина
Хлеб "Чиабатта"
Помидор
Соус "Песто"
Маслины
Рецепт приготовления жареных на гриле сэндвичей из хлеба Чиабатта с ломтиками помидора, соусом Песто, нарезанными маслинами и ломтиками сыра Фонтина.

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
Хлеб для сэндвичей
Ветчина
Индейка
Бекон
Майонез
Соус песто
Томатный соус песто или пюре из вяленых помидоров
Авокадо
Сыр
Рецепт приготовления сэндвича с беконом, ветчиной, индейкой, соусом песто, авокадо, сыром и листьями салата.

Горячие бутерброды на завтрак
Песто
Хлеб для бутербродов
Огурцы
Помидоры
Лук красный
Картофель отварной
Свекла отварная
Масло сливочное
Масала
Если у вас есть бутербродница или гриль, который прижимает, то вам может пригодится этот рецепт. Он о том, как приготовить горячие бутерброды с овощной начинкой. Вегетарианцы точно оценят.


Тарталетки с песто и креветками
Мука пшеничная
Сливочное масло
Пармезан
Кедровые орешки
Черри
Свежий базилик
Чеснок
Соль
Королевские креветки
Яйцо
Рецепт приготовления тарталеток с песто и креветками. Для начинки тарталеток используются помидоры черри и королевские креветки. Несладкое рубленое тесто подходит для основы тарталеток.
Брускетта с базиликом
Масло растительное
Соус бальзамический
Чеснок
Базилик
Багет
Помидор
Соль
Красочные брускетты с базиликом — идеальны для подачи на фуршет или праздничный стол. Их можно приготовить как в летнее время, так и зимой. Не забывайте смазывать поджаренные тосты чесноком!

Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик
Чеснок
Базилик свежий
Оливковое масло
Орегано сушеный
Помидоры черри
Хлеб пшеничный (батон, булочки)
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.