Бутерброды с "Песто"
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Бутерброды с "Песто"

Делюсь своим любимым рецептом бутербродов с "Песто". Итальянский соус идеально сочетается с хрустящими хлебом, жареными грибами и сладким перцем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус "Песто" 2-3 Ст. ложек
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Хлеб 2 Штуки
    ломтиками
  • Соль По вкусу
  • Перец чёрный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно 5 минут.

Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно 5 минут.

Шаг 3

Болгарский перец помойте, удалите сердцевину,  нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё минут 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё минут 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Подсушите хлеб в духовке.

Подсушите хлеб в духовке.

Шаг 5

Намажьте на хлеб соус "Песто", сверху выложите начинку из грибов и перца.

Намажьте на хлеб соус "Песто", сверху выложите начинку из грибов и перца.

Шаг 6

Бутерброды с "Песто" готовы, приятного аппетита!

Бутерброды с "Песто" готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с "Песто""


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×