Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 3 Ломтика
-
Чеснок
1 Зубчик
для песто -
Орехи
40 Грамм
кешью или кедровые; для песто -
Пармезан тертый
40 Грамм
для песто -
Зелень
1/2 Пучка
любая по желанию; для песто - Багет 3 Ломтика
- Вяленые помидоры 3 Штуки
-
Соль
По вкусу
для песто - Масло оливковое 1 Ст. ложка
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
для песто - Творожный сыр 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Сначала сделаем соус песто. В чашу блендера положите все ингредиенты для песто, кроме масла и соли. Измельчите.
Шаг 2
Посолите по вкусу, добавьте оливковое масло. Перемешайте.
Шаг 3
Багет нарежьте и обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Кружки кабачков обжарьте в масле на сковороде.
Шаг 5
Каждый ломтик багета намажьте ложкой творожного сыра.
Шаг 6
Выложите по ломтику вяленого помидора.
Шаг 7
Затем положите по ложке песто и кружок кабачка.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Ksenija1
07.02.2019 02:55
Очень аппетитно выглядят брускетты! А вяленые помидоры можно заменить свежими?
Мила
02.01.2020 00:55
Настоящее ресторанное блюдо! Очень вкусные брускетты!
Альбина
19.02.2019 02:30
Изысканная закуска, к бокалу хорошего вина отлично подходит)
Надя
12.02.2019 05:45
Обалденные брускетты с "богатым" вкусом. Советую!
Margaritaone
04.02.2019 17:20
Какие же вкусные и ароматные брускетты! Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки в панировочных сухарях в духовке
50 мин
Рулетики из кабачков и баклажанов
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
20 мин
Кабачки, тушенные в сметане
30 мин
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
40 мин
Самые вкусные оладьи из кабачков
15 мин
Кабачки с чесноком в кляре
19 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски