Брускетта с рукколой и вялеными томатами
10 мин
1

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Предлагаю рецепт брускетты с рукколой и вялеными томатами. Это изысканная закуска в итальянском стиле, которая понравится тем, кто любит яркие вкусы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Хлеб 2 ломтика
  • Руккола 20 грамм
  • Томаты вяленые 40 грамм
  • Сыр творожный 60 грамм

Калорийность

198 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ломтики хлеба подсушите в сухой сковороде до румяного цвета.

Шаг 3

Натрите ломтики зубчиком чеснока с двух сторон.

Шаг 4

Смажьте творожным сыром.

Шаг 5

Выложите рукколу и вяленые томаты сверху.

Шаг 6

Брускетта с рукколой и вялеными томатами готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с рукколой и вялеными томатами"

Видео рецепт Брускетта с рукколой и вялеными томатами
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Брускетта
Белый хлеб Моцарелла Оливковое масло Чеснок Оливки консервированные Вяленые помидоры Соль Перец черный молотый Базилик сушеный
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.
15 мин
4.0
×