Брускетта с рукколой и вялеными томатами
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Предлагаю рецепт брускетты с рукколой и вялеными томатами. Это изысканная закуска в итальянском стиле, которая понравится тем, кто любит яркие вкусы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 2 Ломтика
  • Сыр творожный 60 Грамм
  • Томаты вяленые 40 Грамм
  • Руккола 20 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ломтики хлеба подсушите в сухой сковороде до румяного цвета.

Шаг 3

Натрите ломтики зубчиком чеснока с двух сторон.

Шаг 4

Смажьте творожным сыром.

Шаг 5

Выложите рукколу и вяленые томаты сверху.

Шаг 6

Брускетта с рукколой и вялеными томатами готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с рукколой и вялеными томатами"

Видео рецепт Брускетта с рукколой и вялеными томатами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×