Брускетта с томатами
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 6-8 Штук
-
Батон
1 Штука
Можно использовать багет - Чеснок 3-4 Зубчиков
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
-
Бальзамический уксус
2 Ст. ложки
Можно заменить лимонным соком - Соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем лук, измельчаем чеснок и базелик.
Шаг 2
Нарезаем помидоры.
Шаг 3
Смешайте помидоры, лук, чеснок и базилик в большой миске.
Шаг 4
Добавляем столовую ложку соли и чайную ложку перца (все грубого помола).
Шаг 5
Добавляем оливковое масло и уксус.
Шаг 6
Тщательно перемешиваем и пробуем, добавляем если чего не хватает на ваш вкус.
Шаг 7
Нагреваем духовку, выкладываем на противень порезанный батон, смазываем оливковым маслом. Держим хлеб в духовке 2-3 минуты.
Оценить рецепт
4.2
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сэндвич с курицей и грушей
15 мин
Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
30 мин
Бутерброды на праздничный стол
20 мин
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
30 мин
Бутерброды в виде божьей коровки
30 мин
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом