Найти идеальный рецепт


Брускетта с томатами
30 мин
3

Брускетта с томатами

Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 6-8 штук
  • Батон 1 штука Можно использовать багет
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Оливковое масло 5 ст. ложек
  • Бальзамический уксус 2 ст. ложки Можно заменить лимонным соком
  • Соль 1 по вкусу
  • Черный перец 1 по вкусу

Калорийность

96 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем лук, измельчаем чеснок и базелик.

Шаг 2

Нарезаем помидоры.

Шаг 3

Смешайте помидоры, лук, чеснок и базилик в большой миске.

Шаг 4

Добавляем столовую ложку соли и чайную ложку перца (все грубого помола).

Шаг 5

Добавляем оливковое масло и уксус.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем и пробуем, добавляем если чего не хватает на ваш вкус.

Шаг 7

Нагреваем духовку, выкладываем на противень порезанный батон, смазываем оливковым маслом. Держим хлеб в духовке 2-3 минуты.

Оценить рецепт
4.2 15
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бручетта с помидорами черри и базиликом
Красные помидоры черри Желтые помидоры черри Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Бальзамический уксус Листья базилика Соль и перец Багет
Рецепт приготовления бручетты из багета с чесноком, помидорами черри и базиликом.
30 мин
4.8
Брускетта с салатом "Цезарь"
Греческий йогурт Тертый пармезан Курица Капуста "Кале" Молоко Лимонный сок Миндаль Оливковое масло Горчица Вустерширский соус Чеснок Анчоусы Багет Соль, перец
Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата.
30 мин
5.0

×