Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 Штук
- Белый хлеб 4 Ломтика
- Моцарелла 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
Шаг 1
Помидоры вымойте и высушите. Нарежьте их тонкими дольками. Подготовьте кусочки белого хлеба. Моцареллу нарежьте кусочками толщиной около 2 сантиметров.
Шаг 2
На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите белый хлеб в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Хлеб нужно обжарить с обеих сторон.
Шаг 3
Когда хлеб будет обжариваться на второй стороне, выложите на него сыр. Дайте ему немного расплавиться. Сверху положите помидоры и по вкусу насыпьте немного чёрного перца.
Шаг 4
Сверху положите второй кусочек хлеба. Немного прогрейте бутерброд на сковороде, прижимая верхний кусочек хлеба, чтобы он склеился с нижним при помощи расплавленного сыра. Подавайте бутерброды горячими.