Горячие бутерброды с сыром и помидорами
15 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Юлия Резник

Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Вы любите итальянскую брускетту? Если да, то здесь вы узнаете, как приготовить горячие бутерброды с сыром и помидорами, которые по вкусу практически не отличаются от классической брускетты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Моцарелла 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Белый хлеб 4 Ломтика
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Чеёрный перец По вкусу

Шаг 1

Помидоры вымойте и высушите. Нарежьте их тонкими дольками. Подготовьте кусочки белого хлеба. Моцареллу нарежьте кусочками толщиной около 2 сантиметров.

Помидоры вымойте и высушите. Нарежьте их тонкими дольками. Подготовьте кусочки белого хлеба. Моцареллу нарежьте кусочками толщиной около 2 сантиметров.

Шаг 2

На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите белый хлеб в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Хлеб нужно обжарить с обеих сторон.

На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите белый хлеб в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Хлеб нужно обжарить с обеих сторон.

Шаг 3

Когда хлеб будет обжариваться на второй стороне, выложите на него сыр. Дайте ему немного расплавиться. Сверху положите помидоры и по вкусу насыпьте немного чёрного перца.

Когда хлеб будет обжариваться на второй стороне, выложите на него сыр. Дайте ему немного расплавиться. Сверху положите помидоры и по вкусу насыпьте немного чёрного перца.

Шаг 4

Сверху положите второй кусочек хлеба. Немного прогрейте бутерброд на сковороде, прижимая верхний кусочек хлеба, чтобы он склеился с нижним при помощи расплавленного сыра. Подавайте бутерброды горячими.

Сверху положите второй кусочек хлеба. Немного прогрейте бутерброд на сковороде, прижимая верхний кусочек хлеба, чтобы он склеился с нижним при помощи расплавленного сыра. Подавайте бутерброды горячими.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×