Бутерброды с помидорами в духовке
Расскажу вам рецепт бутербродов с помидорами в духовке. Потрясающая вкусная закуска, которая понравится всем! Бутерброды будем готовить с сыром моцарелла и свежим базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 5 Штук
- Пучок свежего базилика 1 Штука
- Моцарелла 50-100 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Батон 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Включите духовку разогреваться на 180-200 градусов. Подготовьте начинку. Выдавите чеснок, мелко нарежьте помидоры и порубите базилик, посолите, поперчите. Приправьте всё одной ложечкой оливкового масла. Перемешайте.
Шаг 2
Разрежьте батон на несколько ломтиков, выложите на противень, покрытый пекарский бумагой или фольгой. Смажьте их оливковым маслом.
Шаг 3
Разложтие начинку на ломтиках батона.
Шаг 4
Натрите сыр моцарелла и посыпьте им бутерброды с помидорами.
Шаг 5
Выпекайте бутерброды с помидорами в духовке около 15 минут. По приготовлению сразу можно подавать на стол.