Бутерброды из кабачков в духовке
35 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Dashuta

Бутерброды из кабачков в духовке

Вот такие интересные бутерброды можно приготовить, если взять вместо обычного хлеба кружочки кабачка. Кстати, эта закуска получается не менее сытная, а вкус у нее просто волшебный, сами попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Килограмм
  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Помидоры 400-450 Грамм
  • Зелень свежая 40-50 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Смесь молотых перцев 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Сначала мы займемся фаршем, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, смесь перцем и соль, тщательно все перемешиваем.

Сначала мы займемся фаршем, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, смесь перцем и соль, тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

Далее мы нарезаем кабачок на кольца шириной около 1-1,5 см и выкладываем их на противень смазанный растительным маслом.

Далее мы нарезаем кабачок на кольца шириной около 1-1,5 см и выкладываем их на противень смазанный растительным маслом.

Шаг 3

Теперь на каждый кружочек кабачка выкладываем немного фарша, затем ломтик помидора и сверху выдавливаем капельку майонеза. Запекаем бутерброды при 170 градусах в течение 20-25 минут, после чего украшаем их свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Теперь на каждый кружочек кабачка выкладываем немного фарша, затем ломтик помидора и сверху выдавливаем капельку майонеза. Запекаем бутерброды при 170 градусах в течение 20-25 минут, после чего украшаем их свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!


Комментарии к рецепту

06.03.2017 12:59
хороший рецепт

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×