Бутерброды из кабачков в духовке
Вот такие интересные бутерброды можно приготовить, если взять вместо обычного хлеба кружочки кабачка. Кстати, эта закуска получается не менее сытная, а вкус у нее просто волшебный, сами попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Килограмм
- Фарш куриный 500 Грамм
- Помидоры 400-450 Грамм
- Зелень свежая 40-50 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Смесь молотых перцев 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала мы займемся фаршем, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, смесь перцем и соль, тщательно все перемешиваем.
Шаг 2
Далее мы нарезаем кабачок на кольца шириной около 1-1,5 см и выкладываем их на противень смазанный растительным маслом.
Шаг 3
Теперь на каждый кружочек кабачка выкладываем немного фарша, затем ломтик помидора и сверху выдавливаем капельку майонеза. Запекаем бутерброды при 170 градусах в течение 20-25 минут, после чего украшаем их свежей зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!