Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
15 мин
количество порций 1

Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром

Рецепт приготовления жареных на гриле сэндвичей из хлеба Чиабатта с ломтиками помидора, соусом Песто, нарезанными маслинами и ломтиками сыра Фонтина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб "Чиабатта" 2 Ломтика
  • Соус "Песто" 1 Ст. ложка
  • Маслины 1 Ст. ложка
  • Помидор 2 Дольки
  • Сыр Фонтина 5 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Нагреть открытый или крытый гриль до средней температуры. Высушить и мелко нарезать маслины, чтобы получилась 1 столовая ложка.Нарезать хлеб Чиабатта (или ваш любимый хлеб) на кусочки толщиной примерно 1 см.

Шаг 2

2. Ложкой выложить на ломтики хлеба соус Песто и равномерно распределить по всей поверхности.

Шаг 3

3. Сверху посыпать нарезанными маслинами.

Шаг 4

4. Затем положить ломтики сыра Фонтина, а поверх сыра два ломтика помидора.

Шаг 5

5. Накрыть сверху вторым ломтиком хлеба Чиабатта. Сбрызнуть сэндвичи с обеих сторон оливковым маслом в разбрызгивателе.

Шаг 6

6. Выложить сэндвич на гриль и жарить до хрустящей золотисто-коричневой корочки. Перевернуть сэндвич и жарить до золотисто-коричневой корочки с другой стороны, пока сыр не расплавится. Дать сэндвичу немного остыть и подавать.

Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×