Бутерброды на все случаи жизни
30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Ольга Матвей

Бутерброды на все случаи жизни

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить бутерброды на все случаи жизни, ведь иногда попросту нет времени и возможности накормить родных или гостей сложным в приготовлении ужином или обедом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 10 Штук
    ломтики
  • Сосиска 2 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Хлеб темный 1 Штука
  • Листья салата 3-4 Штук
  • Ветчина 5-6 Штук
    кусочки
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Огурец 1 Штука
  • Булочки 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Первый вариант. Сосиски и треть сыра натрите на крупной терке. Переложите в миску и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Измельчите зелень и добавьте к сосискам.

1. Первый вариант. Сосиски и треть сыра натрите на крупной терке. Переложите в миску и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Измельчите зелень и добавьте к сосискам.

Шаг 2

2. Майонез смешайте с чесноком и добавьте к начинке. Нанесите начинку на батон и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы расплавился сыр. Нарежьте лук, украсьте им горячие помидоры.

2. Майонез смешайте с чесноком и добавьте к начинке. Нанесите начинку на батон и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы расплавился сыр. Нарежьте лук, украсьте им горячие помидоры.

Шаг 3

3. Второй вариант. Булочки разрежьте на три части, после чего каждую часть разрушьте пополам и слегка примните мякиш. Выложите булочку на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

3. Второй вариант. Булочки разрежьте на три части, после чего каждую часть разрушьте пополам и слегка примните мякиш. Выложите булочку на противень, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 4

4.  Оставшиеся помидоры разрежьте на небольшие ломтики, смешайте с бальзамическим уксусом, специями, растительным маслом и солью. Перемешайте. На поджаренную булочку выложите ломтик сыра и помидоры в соусе.

4. Оставшиеся помидоры разрежьте на небольшие ломтики, смешайте с бальзамическим уксусом, специями, растительным маслом и солью. Перемешайте. На поджаренную булочку выложите ломтик сыра и помидоры в соусе.

Шаг 5

5. Третий вариант. Темный хлеб нарежьте на ломтики, смажьте оливковым маслом и посыпьте кунжутом. Огурец разрежьте наискось, сыр нарежьте ломтиками. Выложите на хлеб сыр, огурец, разрезанные вдоль листья салата и ломтик ветчины (его можно свернуть улиткой).

5. Третий вариант. Темный хлеб нарежьте на ломтики, смажьте оливковым маслом и посыпьте кунжутом. Огурец разрежьте наискось, сыр нарежьте ломтиками. Выложите на хлеб сыр, огурец, разрезанные вдоль листья салата и ломтик ветчины (его можно свернуть улиткой).

Шаг 6

6. Выложите на огурец, сверху выложите половинку помидора и проколите зубочисткой.  Приятного аппетита!

6. Выложите на огурец, сверху выложите половинку помидора и проколите зубочисткой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды на все случаи жизни"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×