Бутерброды с творожно-яблочной массой
Не только с колбасой или сыром бывают бутерброды, например, для детей или тех, кто любит сладенькое, их можно сделать с начинкой из творога и яблок, получится вкусно, сытно и очень даже питательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Творог 4 Чайных ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Батон 4 Ломтика
- Сахарная пудра 2 Чайных ложки
Описание приготовления:
Бутерброды - это универсальное блюдо на все случаи жизни, ведь их можно приготовить абсолютно из любых продуктов, которые найдутся в холодильнике. Конечно, мужчинам подавай побольше мяса и колбасы, ну а для деток вполне можно сделать бутерброды с творожно-яблочной массой в домашних условиях. Это блюдо может стать вкусным и сытным завтраком или же полдником, да и приготовить такие бутерброды проще простого, так что это не займет у вас много времени. Ну а если вы любите сухофрукты, то можете добавить в этот простой рецепт бутербродов с творожно-яблочной массой, например, изюм или курагу, будет еще вкуснее.
1) Итак, начнем с приготовления начинки, для нее нам необходимо очистить яблоко от кожуры и удалить из него сердцевину, затем трем яблоко на крупной терке.
2) В миску с тертым яблоком выкладываем творог, сметану, сахарную пудру и корицу, тщательно все перемешиваем.
3) Далее разогреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Обжариваем на масле батон до легкого золотистого цвета.
4) Теперь на каждый ломтик батона намазываем творожно-яблочную массу и ставим бутерброды секунд на 40 в микроволновую печь или на 5 минут в разогретую духовку.
Вот теперь можно угощаться вкуснейшими бутербродами. И приятного всем аппетита!