Бутерброды с творожно-яблочной массой
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Бутерброды с творожно-яблочной массой

Не только с колбасой или сыром бывают бутерброды, например, для детей или тех, кто любит сладенькое, их можно сделать с начинкой из творога и яблок, получится вкусно, сытно и очень даже питательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 4 Ломтика
  • Яблоко 1 Штука
  • Творог 4 Чайных ложки
  • Сметана 2 Чайных ложки
  • Сахарная пудра 2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Корица 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Бутерброды - это универсальное блюдо на все случаи жизни, ведь их можно приготовить абсолютно из любых продуктов, которые найдутся в холодильнике. Конечно, мужчинам подавай побольше мяса и колбасы, ну а для деток вполне можно сделать бутерброды с творожно-яблочной массой в домашних условиях. Это блюдо может стать вкусным и сытным завтраком или же полдником, да и приготовить такие бутерброды проще простого, так что это не займет у вас много времени. Ну а если вы любите сухофрукты, то можете добавить в этот простой рецепт бутербродов с творожно-яблочной массой, например, изюм или курагу, будет еще вкуснее.

1) Итак, начнем с приготовления начинки, для нее нам необходимо очистить яблоко от кожуры и удалить из него сердцевину, затем трем яблоко на крупной терке.

2) В миску с тертым яблоком выкладываем творог, сметану, сахарную пудру и корицу, тщательно все перемешиваем.

3) Далее разогреваем сковороду и растапливаем в ней сливочное масло. Обжариваем на масле батон до легкого золотистого цвета.

4) Теперь на каждый ломтик батона намазываем творожно-яблочную массу и ставим бутерброды секунд на 40 в микроволновую печь или на 5 минут в разогретую духовку.

Вот теперь можно угощаться вкуснейшими бутербродами. И приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×