Бутерброды из лаваша
Наверное, каждая хозяйка должна знать, как приготовить бутерброды из лаваша, - когда нет времени стоять у плиты, или утром вы проспали - просто-таки отличное решение, быстро и экономно, да и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
-
Соус "Тартар"
6 Ст. ложек
можно заменить майонезом
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Лаваш проверяем на целостность, помидоры, сыр и ветчину нарезаем порционно.
Шаг 2
2. Разрезаем лаваш на 6 квадратов, по центру каждого помещаем кусок ветчины, и смазываем его соусом. Я еще добавляла капустный лист в каждый бутерброд, но это по желанию.
Шаг 3
3. Кусочки сыра как бы прилепливаем поверх соуса.
Шаг 4
4. Заворачиваем лаваш конвертиком, и обжарим бутерброды с двух сторон.
Шаг 5
5. Получается очень вкусно и в горячем, и в холодном виде, попробуйте!
Оценить рецепт
4.4
42
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Яблоки в лаваше
20 мин
Овощная кесадилья с красной фасолью
1 ч. 30 мин
Еда на природе или для пикника
1 ч. 30 мин
Лобио в лаваше
10 мин
Постные рулетики из лаваша
30 мин
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
30 мин
Постный лаваш
15 мин
Лаваш с сулугуни и кинзой