Бутерброд "Крок"
30 мин
количество порций 2

Бутерброд "Крок"

Рецепт приготовления горячих бутербродов "Крок". Европейская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Штука
  • Ломтики хлеба 4 Штуки
  • Корнишоны 4 Штуки
  • Сыр "Грюйер" 170 Грамм
    110 г ломтиками и 60 г тертого
  • Ломтики ветчины 170 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В тостере подсушите хлеб.

Шаг 2

На 2 куска хлеба выложите ломтики сыра.

Шаг 3

Сверху положите ветчину и корнишоны. Затем накройте каждый бутерброд ломтиком хлеба.

Шаг 4

На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте бутерброды в течение 10 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром и подавайте к столу!

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×