Найти идеальный рецепт


Бутерброд "Крок"
30 мин
2

Бутерброд "Крок"

Рецепт приготовления горячих бутербродов "Крок". Европейская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ломтики хлеба 4 штуки
  • Сыр "Грюйер" 170 грамм 110 г ломтиками и 60 г тертого
  • Ломтики ветчины 170 грамм
  • Сливочное масло 1 штука
  • Корнишоны 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В тостере подсушите хлеб.

Шаг 2

На 2 куска хлеба выложите ломтики сыра.

Шаг 3

Сверху положите ветчину и корнишоны. Затем накройте каждый бутерброд ломтиком хлеба.

Шаг 4

На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте бутерброды в течение 10 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром и подавайте к столу!

Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь" Молоко Хлеб Ветчина Яйца Мука пшеничная Масло сливочное Горчица французская Мускатный орех Белый молотый перец Соль
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).
25 мин
5.0

×