Бутерброд "Крок"
Рецепт приготовления горячих бутербродов "Крок". Европейская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 Штука
- Ломтики хлеба 4 Штуки
- Корнишоны 4 Штуки
-
Сыр "Грюйер"
170 Грамм
110 г ломтиками и 60 г тертого - Ломтики ветчины 170 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В тостере подсушите хлеб.
Шаг 2
На 2 куска хлеба выложите ломтики сыра.
Шаг 3
Сверху положите ветчину и корнишоны. Затем накройте каждый бутерброд ломтиком хлеба.
Шаг 4
На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте бутерброды в течение 10 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром и подавайте к столу!
Оценить рецепт
4.7
3