Крок-мадам по-французски
Французы — истинные гурманы! Еда для них это не просто способ утоления голода, а важный ритуал, наполненный высоким смыслом. Крок-мадам по-французски идеален для завтрака всей семьи. Быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 100-150 Грамм
- Листовая свекла 1 Пучок
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Ветчина 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте хлеб на крупные кубики, высушите их в духовке при температуре 180 градусов до хрустящей корки.
Шаг 2
2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте листовую свеклу до мягкости.
Шаг 3
3. В глубокой емкости смешайте гренки, влейте молоко, вбейте яйца и добавьте мангольд.
Шаг 4
4. Нарежьте ветчину, добавьте её в смесь с гренками.
Шаг 5
5. Распределите смесь по формочкам.
Шаг 6
6. Выпекайте крок-мадам по-французски 50 минут при температуре 170 градусов.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Французские сладкие гренки
25 мин
Тост с бананами
15 мин
Гренки с молоком и яйцом
20 мин
Яблочные тосты на завтрак
20 мин
Омлет с ветчиной и помидорами
30 мин
Бризоли из индейки
20 мин
Омлет с трюфелями
5 мин
Французский омлет