Крок-мадам по-французски
Французы — истинные гурманы! Еда для них это не просто способ утоления голода, а важный ритуал, наполненный высоким смыслом. Крок-мадам по-французски идеален для завтрака всей семьи. Быстро и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 100-150 Грамм
- Листовая свекла 1 Пучок
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Ветчина 50 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте хлеб на крупные кубики, высушите их в духовке при температуре 180 градусов до хрустящей корки.
Шаг 2
2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте листовую свеклу до мягкости.
Шаг 3
3. В глубокой емкости смешайте гренки, влейте молоко, вбейте яйца и добавьте мангольд.
Шаг 4
4. Нарежьте ветчину, добавьте её в смесь с гренками.
Шаг 5
5. Распределите смесь по формочкам.
Шаг 6
6. Выпекайте крок-мадам по-французски 50 минут при температуре 170 градусов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Омлет жнецов
10 мин
Французские тосты с ванилью
10 мин
Хрустящий французский тост
20 мин
Банановые вафли
15 мин
Омлет в мультиварке "Редмонд"
20 мин
Омлет с ветчиной и помидорами
1 ч. 0 мин
Ленивый бризоль
30 мин
Французские тосты "Крок-месье"