Форшмак из капусты
Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 250 Грамм
- Яблоки 1 Штука
- Яйца куриные 1 Штука
- Батон 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Карри По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/4a/18/5b/7f/forshmak_iz_kapusti-652868.jpg)
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
![Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.](https://img.povar.ru/mobile/dd/79/c4/91/forshmak_iz_kapusti-652869.jpg)
Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
![Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.](https://img.povar.ru/mobile/3f/92/86/8a/forshmak_iz_kapusti-652870.jpg)
Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.
Шаг 4
![Батон замочите в воде, после воду отожмите.](https://img.povar.ru/mobile/78/d1/6a/15/forshmak_iz_kapusti-652871.jpg)
Батон замочите в воде, после воду отожмите.
Шаг 5
![Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.](https://img.povar.ru/mobile/da/38/01/1b/forshmak_iz_kapusti-652872.jpg)
Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.
Шаг 6
![Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.](https://img.povar.ru/mobile/c7/92/bd/21/forshmak_iz_kapusti-652873.jpg)
Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 7
![Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/11/a1/ab/7d/forshmak_iz_kapusti-652874.jpg)
Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.
Шаг 8
![Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.](https://img.povar.ru/mobile/f1/19/7b/9c/forshmak_iz_kapusti-652875.jpg)
Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.
Шаг 9
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/b1/9f/d1/31/forshmak_iz_kapusti-652876.jpg)
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Кимчи из белокочанной капусты](https://img.povar.ru/mobile/f7/0d/50/bd/kimchi_iz_belokochannoi_kapusti-432752.jpg)
![Куриные рулетики с капустой](https://img.povar.ru/mobile/6b/7b/9f/58/kurinie_ruletiki_s_kapustoi-437386.jpg)
![Болгарский перец, фаршированный капустой](https://img.povar.ru/mobile/47/cf/7a/be/bolgarskii_perec_farshirovannii_kapustoi-387416.jpg)
![Салатные лодочки с курицей](https://img.povar.ru/mobile/c2/27/80/56/salatnie_lodochki_s_kuricei-391821.jpg)
![Капуста Пелюстка со свеклой](https://img.povar.ru/mobile/c8/0e/32/25/kapusta_peliustka_so_svekloi-277034.jpg)
![Капуста, маринованная с перцем и куркумой](https://img.povar.ru/mobile/94/02/11/02/kapusta_marinovannaya_s_percem_i_kurkumoi-379359.png)