Форшмак из капусты
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kamenevaa

Форшмак из капусты

Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 250 Грамм
  • Яблоки 1 Штука
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Карри По вкусу
  • Батон 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.

Шаг 3

Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 4

Батон замочите в воде, после воду отожмите.

Шаг 5

Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.

Шаг 6

Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.

Шаг 7

Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.

Шаг 8

Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×