Форшмак из капусты
Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 250 Грамм
- Яблоки 1 Штука
- Яйца куриные 1 Штука
- Батон 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Карри По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.
Шаг 4
Батон замочите в воде, после воду отожмите.
Шаг 5
Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.
Шаг 6
Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.
Шаг 7
Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.
Шаг 8
Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Хумус из цветной капусты
20 мин
Постные капустные оладьи
35 мин
Наггетсы из капусты
15 мин
Салат с тунцом для сэндвича
30 мин
Маринованная капуста с хреном
20 мин
Рулет "Радуга" с овощами
2 дн. 9 ч. 0 мин
Маринованная китайская капуста
4 ч. 0 мин
Голубцы консервированные