Котлеты из белокочанной капусты
Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 1300 грамм
- Манная крупа 300 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Кориандр 1 ч. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Панировочные сухари 1/2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для капустного фарша нарежьте капусту крупными кусками, выложите в кипящую несоленую воду и варите 25 минут. Отварную капусту выложите в блендер, добавьте яйца и растительное масло.
Шаг 2

2. Измельчите на самой большой скорости, добавьте манную крупу, соль, куркуму, молотый кориандр и измельченную зелень. Хорошо перемешайте.
Шаг 3

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите котлеты на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из белокочанной капусты"

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Котлеты из капусты белокочанной
Капуста
Лук
Мука
Крупа манная
Чеснок
Пучок зелени
Растительное масло
Панировочные сухари
Соль, специи
Еще наши предки в Великий Пост готовили такие котлеты. Но даже если вы не соблюдаете пост – такое блюдо не помешает тем, кто сбрасывает вес (или наоборот, не хочет набирать лишние килограммы).

Капустные котлеты (оригинальный рецепт)
Капуста белокочанная
Сухари панировочные
Манная крупа
Растительное масло
Укроп
Чеснок
Лук репчатый
Соль, перец
Сегодня я расскажу, как приготовить капустные котлеты по оригинальному рецепту. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны.
Капустные котлетки без вреда для фигуры
Капуста
Сухари панировочные
Манная крупа
Мука
Масло рафинированное
Укроп
Чеснок
Лук
Соль
Перец черный молотый
Хочу поделиться рецептом котлет. Они постные, из капусты. Я добавила укропа и чеснока зубчик, получилось очень ароматно! Итак, смотрите как приготовить капустные котлетки без вреда для фигуры.
Постные капустные котлеты
Капуста
Панировочные сухари
Манная крупа
Мука пшеничная высшего сорта
Масло растительное
Укроп
Чеснок
Лук
Соль
Перец черный молотый
Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты.

Капустные котлеты с манкой
Капуста белокочанная
Манка
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Чеснок сухой
Лук сухой
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю рецепт капустных котлет с манкой. Они получаются диетическими, нежными и сочными. Котлеты подойдут для постного меню. Подавать их можно со сметаной и свежими овощами.

Капустные котлеты на молоке
Свежая капуста
Молоко
Крупа "Геркулес"
Мука
Масло растительное
Чеснок
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Капустные котлеты на молоке — отличный вариант самостоятельного блюда. Но они хорошо подойдут и в качестве гарнира. Это просто, вкусно и очень бюджетно!

Котлеты из капусты
Капуста
Растительное масло
Панировочные сухари
Томатная паста
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Простые и вкусные котлеты из капусты - весьма бюджетное и необычное блюдо. Такие котлетки придутся по вкусу даже деткам. Отличное блюдо для разгрузочного дня.

Постные котлеты
Белокочанная капуста
Манная крупа
Мука
Чеснок
Луковица
Пучок укропа
Растительное масло для жарки
Панировoчные сухари
Соль и специи
Рецепт приготовления постных котлет из капусты, лука, манной крупы и зелени.
Котлеты с капустой
Панировочные сухари
Имбирь
Чеснок
Капуста
Картошка
Растительное масло
Лук
Соль и специи
Благодаря этому рецепту, как приготовить котлеты из капусты, вы сможете разнообразить повседневный рацион. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете.


Капустные котлеты от Юлии Высоцкой
Капуста
Бульон
Крупа манная
Растительное масло
Яйцо
Соль и специи
Спешу рассказать про очень классный рецепт всем поклонникам овощных котлеток. Нежные, с хрустящей корочкой, очень аппетитные и действительно невероятно вкусные. Попробуйте обязательно повторить дома.