Котлеты из белокочанной капусты
1 ч.
4

Котлеты из белокочанной капусты

Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 1300 грамм
  • Манная крупа 300 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Куркума 1/2 ч. ложки
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Панировочные сухари 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для капустного фарша нарежьте капусту крупными кусками, выложите в кипящую несоленую воду и варите 25 минут. Отварную капусту выложите в блендер, добавьте яйца и растительное масло.

Шаг 2

2. Измельчите на самой большой скорости, добавьте манную крупу, соль, куркуму, молотый кориандр и измельченную зелень. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите котлеты на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из белокочанной капусты"

Видео рецепт Котлеты из белокочанной капусты
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Постные котлеты
Белокочанная капуста Манная крупа Мука Чеснок Луковица Пучок укропа Растительное масло для жарки Панировoчные сухари Соль и специи
Рецепт приготовления постных котлет из капусты, лука, манной крупы и зелени.
30 мин
4.5
×