Котлеты из белокочанной капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Котлеты из белокочанной капусты

Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 1300 Грамм
  • Манная крупа 300 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Панировочные сухари 1/2 Стакана

Шаг 1

1. Для капустного фарша нарежьте капусту крупными кусками, выложите в кипящую несоленую воду и варите 25 минут. Отварную капусту выложите в блендер, добавьте яйца и растительное масло.

1. Для капустного фарша нарежьте капусту крупными кусками, выложите в кипящую несоленую воду и варите 25 минут. Отварную капусту выложите в блендер, добавьте яйца и растительное масло.

Шаг 2

2.  Измельчите на самой большой скорости, добавьте манную крупу, соль, куркуму, молотый кориандр и измельченную зелень. Хорошо перемешайте.

2. Измельчите на самой большой скорости, добавьте манную крупу, соль, куркуму, молотый кориандр и измельченную зелень. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите котлеты на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите котлеты на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из белокочанной капусты"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×