Котлеты из белокочанной капусты
Недавно я узнала, как приготовить котлеты из белокочанной капусты с добавлением манной крупы. Такие котлеты действительно стоят того, чтобы их приготовить: сочное, ароматное и нежное горячее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манная крупа 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Белокочанная капуста 1300 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Для капустного фарша нарежьте капусту крупными кусками, выложите в кипящую несоленую воду и варите 25 минут. Отварную капусту выложите в блендер, добавьте яйца и растительное масло.
Шаг 2
2. Измельчите на самой большой скорости, добавьте манную крупу, соль, куркуму, молотый кориандр и измельченную зелень. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Выложите котлеты на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из белокочанной капусты"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Котлеты из тыквы и манки
1 ч. 0 мин
Котлеты с капустой постные
30 мин
Котлеты из цветной капусты с манкой
30 мин
Луковые котлеты с манкой
45 мин
Капустные котлеты (оригинальный рецепт)
23 дн. 18 ч. 0 мин
Вкусные капустные котлеты
20 мин
Диетические морковные котлеты
1 ч. 0 мин
Котлеты из капусты белокочанной