Солянка из капусты
Солянка из капусты - идеальное блюдо, когда нужно разгрузить холодильник. Мешаем множество различных ингредиентов - и получаем весьма вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Капуста 1,5 Килограмма
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 4 Штуки
- Соленые огурцы 4 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец, соль - По вкусу
- Соленые помидоры 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук.
Шаг 3
Огурчики и морковь натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.
Шаг 5
Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!
Видео рецепт "Солянка из капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
68
Комментарии к рецепту
Дмитрий
14.10.2014 10:34
Просто! Вкусно!
Елена
24.01.2014 18:05
Приготовила солянку по Вашему рецепту, оооочень вкусно!!! Спасибо!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Борщ из савойской капусты
45 мин
Чечевичный суп с квашеной капустой
1 ч. 15 мин
Суп из консервированной фасоли
1 ч. 0 мин
Суп "Капустняк"
1 ч. 0 мин
Старочешский суп
30 мин
Капустный суп с фрикадельками
1 ч. 0 мин
Капустняк со свежей капустой
30 мин
Суп-пюре из цветной капусты с сыром