Солянка из капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Виталия

Солянка из капусты

Солянка из капусты - идеальное блюдо, когда нужно разгрузить холодильник. Мешаем множество различных ингредиентов - и получаем весьма вкусное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1,5 Килограмма
  • Свинина 1 Килограмм
  • Репчатый лук 4 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соленые огурцы 4 Штуки
  • Соленые помидоры 5 Штук
  • Морковь 3 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Черный перец, соль - По вкусу

Шаг 1

Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке.

Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук.

Мелко нарезаем лук.

Шаг 3

Огурчики и морковь натираем на мелкой терке.

Огурчики и морковь натираем на мелкой терке.

Шаг 4

Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.

Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.

Шаг 5

Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!

Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!

Похожий видео рецепт "Солянка из капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

14.10.2014 11:34
Просто! Вкусно!
24.01.2014 20:05
Приготовила солянку по Вашему рецепту, оооочень вкусно!!! Спасибо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×