Солянка из капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 7

Солянка из капусты

Солянка из капусты - идеальное блюдо, когда нужно разгрузить холодильник. Мешаем множество различных ингредиентов - и получаем весьма вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Капуста 1,5 Килограмма
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук 4 Штуки
  • Соленые огурцы 4 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Черный перец, соль - По вкусу
  • Соленые помидоры 5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Капусту хорошенько промыть и либо мелко нашинковать, либо натереть на терке.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук.

Шаг 3

Огурчики и морковь натираем на мелкой терке.

Шаг 4

Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.

Шаг 5

Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!

Видео рецепт "Солянка из капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка из капусты
Оценить рецепт
4.5 68

Комментарии к рецепту

Дмитрий
14.10.2014 10:34
Просто! Вкусно!
Елена
24.01.2014 18:05
Приготовила солянку по Вашему рецепту, оооочень вкусно!!! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×