Солянка с грибами и капустой
Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 800 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить.
Шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту.
Шаг 3
Порежьте пластинками грибы.
Шаг 4
Порежьте тонко полукольцами лук, сладкий перец и чеснок.
Шаг 5
Порежьте соломкой морковь.
Шаг 6
Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим "каша". Тушите 35 минут.
Шаг 7
Солянка с грибами и капустой готова.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
22.06.2016 09:57
Отличное блюдо, и легкое и вкусное, для летнего сезона так вообще класс
Похожие рецепты
45 мин
Капуста с черносливом
1 ч. 0 мин
Тушеная пекинская капуста
40 мин
Подлива к мясу
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с горошком
1 ч. 30 мин
Вареники с капустой и грибами
2 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с рыбой
2 ч. 30 мин
Бигус с черносливом
45 мин
Капуста, тушеная со свеклой