Солянка с грибами и капустой
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Солянка с грибами и капустой

Блюдо русской кухни, готовится на основе капусты с различными добавками. Сегодня я приготовила солянку с капустой и грибами. Грибы - шампиньоны или вешенка отлично подойдут. Приступим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 800 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Болгарский перец 1-2 Штук
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте продукты для солянки. Все овощи вымыть, почистить.

Шаг 2

Нашинкуйте тонко капусту.

Шаг 3

Порежьте пластинками грибы.

Шаг 4

Порежьте тонко полукольцами лук, сладкий перец и чеснок.

Шаг 5

Порежьте соломкой морковь.

Шаг 6

Сложите все овощи в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, специи, масло растительное, томат и воду. Установите в мультиварку и выберите режим "каша". Тушите 35 минут.

Шаг 7

Солянка с грибами и капустой готова.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
22.06.2016 09:57
Отличное блюдо, и легкое и вкусное, для летнего сезона так вообще класс

Похожие рецепты

 
×