Солянка из капусты с грибами в мультиварке
Солянка из грибов и капусты — отличный ужин в холодную пору года. Нехитрые ингредиенты, которые требуются для блюда, практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 500 Грамм
- Белокочанная капуста 700 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец молотый 1 Щепотка
- Огурец соленый 1 Штука
- Вода 50 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 7 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите и нарежьте соломкой или полукольцами. Поставьте мультиварку в режим "Жарка", пассеруйте лук на растительном масле до золотистого оттенка.
Шаг 2
Грибы вымойте, чтобы полностью освободить их от песка и земли. Нарежьте их крупными кусками. Если у вас нет вешенок, то можете использовать шампиньоны, вкус блюда это не испортит. Грибы добавьте в чашу мультиварки, также положите в нее мелко нарубленный соленый огурец, тушите 10 минут.
Шаг 3
Следом добавьте специи, соль, воду, сахар, хорошенько размешайте все ингредиенты деревянной лопаткой. Тушите около часа под закрытой крышкой.