Солянка из капусты с грибами в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Солянка из капусты с грибами в мультиварке

Солянка из грибов и капусты — отличный ужин в холодную пору года. Нехитрые ингредиенты, которые требуются для блюда, практически всегда есть под рукой у каждой хозяйки. Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 500 Грамм
  • Белокочанная капуста 700 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец молотый 1 Щепотка
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Вода 50 Миллилитров
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец горошком 7 Штук
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте соломкой или полукольцами. Поставьте мультиварку в режим "Жарка", пассеруйте лук на растительном масле до золотистого оттенка.

Шаг 2

Грибы вымойте, чтобы полностью освободить их от песка и земли. Нарежьте их крупными кусками. Если у вас нет вешенок, то можете использовать шампиньоны, вкус блюда это не испортит. Грибы добавьте в чашу мультиварки, также положите в нее мелко нарубленный соленый огурец, тушите 10 минут.

Шаг 3

Следом добавьте специи, соль, воду, сахар, хорошенько размешайте все ингредиенты деревянной лопаткой. Тушите около часа под закрытой крышкой.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×