Капуста с грибами в мультиварке
Полезная и вкусная, постная и несложная в приготовлении капуста с грибами в мультиварке в домашних условиях обязательно придется по вкусу всем любителям простых и аппетитных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 0.5 Штуки
- Грибы 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1-2 Штук
- Перец 1 Щепотка
- Лавровый лист 1 Штука
- Томатный соус или паста 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сразу же налейте в чашу немного растительного масла и включите режим "Жарка". Тем временем очистите и нарежьте мелко луковицу. Выложите её в чашу и обжарьте до прозрачности.
Шаг 2
2. Пока обжаривается лук, нашинкуйте капусту.
Шаг 3
3. Выложите капусту к луку, продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Капуста должна стать мягкой и пустить сок.
Шаг 4
4. Измельчите вымытые и обсушенные грибочки. В данном рецепте приготовления капусты с грибами в мультиварке используются только шампиньоны.
Шаг 5
5. Минут через 7-10 можно добавить в чашу грибочки. Аккуратно перемешайте и продолжайте обжаривать.
Шаг 6
6. Капуста с грибами в мультиварке в домашних условиях должна слегка уменьшиться в объеме.
Шаг 7
7. В это самое время можно добавить в чашу томатный соус или пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 8
8. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 9
9. Добавьте по вкусу соль, перец, лавровый лист или другие специи. Включите режим "Тушение", доведите до полной готовности. В зависимости от мощности техники и объема на это уйдет где-то от 15 до 30 минут.
Шаг 10
10. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить капусту с грибами в мультиварке. Надеюсь, что вам понравится такой вариант.