Капуста с грибами в мультиварке
Полезная и вкусная, постная и несложная в приготовлении капуста с грибами в мультиварке в домашних условиях обязательно придется по вкусу всем любителям простых и аппетитных блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 0.5 штуки
- Грибы 250 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1-2 штук
- Перец 1 щепотка
- Лавровый лист 1 штука
- Томатный соус или паста 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сразу же налейте в чашу немного растительного масла и включите режим "Жарка". Тем временем очистите и нарежьте мелко луковицу. Выложите её в чашу и обжарьте до прозрачности.
Шаг 2

2. Пока обжаривается лук, нашинкуйте капусту.
Шаг 3

3. Выложите капусту к луку, продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Капуста должна стать мягкой и пустить сок.
Шаг 4

4. Измельчите вымытые и обсушенные грибочки. В данном рецепте приготовления капусты с грибами в мультиварке используются только шампиньоны.
Шаг 5

5. Минут через 7-10 можно добавить в чашу грибочки. Аккуратно перемешайте и продолжайте обжаривать.
Шаг 6

6. Капуста с грибами в мультиварке в домашних условиях должна слегка уменьшиться в объеме.
Шаг 7

7. В это самое время можно добавить в чашу томатный соус или пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 8

8. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 9

9. Добавьте по вкусу соль, перец, лавровый лист или другие специи. Включите режим "Тушение", доведите до полной готовности. В зависимости от мощности техники и объема на это уйдет где-то от 15 до 30 минут.
Шаг 10

10. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить капусту с грибами в мультиварке. Надеюсь, что вам понравится такой вариант.

Похожие рецепты






