Рагу с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рагу с грибами в мультиварке

Рагу с грибами в мультиварке - роскошный гарнир или самостоятельное блюдо, сделать которое не займет много сил. Нужно только почистить и порезать овощи, все остальное сделает мультиварка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 300 Грамм
  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Капуста 1/2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Помидор 1-2 Штук
  • Картофель 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Курицу и овощи порезать брусочками.

Шаг 3

Курицу обжарить в режиме «Пароварка» в масле до корочки.

Шаг 4

Грибы шампиньоны крупно нарезать и добавить к курице.

Шаг 5

Заложите все остальные овощи слоями и готовьте рагу в режиме «Пароварка» 30 минут. Через 15 минут овощи перемешайте и продолжите тушение.

Шаг 6

В конце добавьте специи, можно добавить томатную пасту и зелень.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×